Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бандеровцы всегда обвиняют в своих преступлениях москалей

21 апреля 2014 года я разместил материал "Следом за евреями запущена цыганская тема". Саму статью я приведу чуть ниже - она очень хорошо перекликается с происходившей на Лысой горе "уборкой мусора". Что интересно, день в день прошло ровно 4 года. И совершенно наглядно подтвердилось написанное в той давней статье: "... любимое занятие этих ребят - обвинять в своих грехах противника ...".

Вымыслы о преследовании ополченцами цыган в 14-м и погрмы бандеровцами цыган в 18-м... У этих ничего не меняется с тех пор, как они обслуживали гитлеровцев. Разве что сегодня хозяина сменили, а сами такие же, как и их ублюдочные предки.
https://strana.ua/img/article/77/43_main.jpg Табор на Лысой горе до сожжения.
Статья:

Следом за евреями запущена цыганская тема

Со вчерашнего вечера УкрСМИ начали раскручивать тему погромов цыган, которые якобы производят от нечего делать бойцы сопротивления в Славянске.  Фантазерам плевать, что людям не до погромов - они свой город не успевают защищать от боевиков Хунты и чистить его от нацистов Правого сектора. А цыгане как раз всегда были жертвами нацистов и никаких иллюзий по поводу бандеровцев не питают. Откройте историю, почитайте - "жыдва, цыгани, москали - твойи ворогы - ныщ йих без сумниву" (уничтожай их без сомнения).


После провала еврейской провокации тему цыганских погромов запускает директор Фонда "Видродження" - то есть Фонда Сороса на Украине. Так что не стоит недооценивать, что пока это лишь в блоге - http://blogs.pravda.com.ua/authors/bystrytsky/535293ad3218c/
Там же и обращение на английском, должно пойти по разным иностранным СМИ.

Учтите, что тема цыганских погромов в Славянске может быть серьезной провокацией. Вместе с темой якобы еврейской регистрации - просто начнут проводить аналогии с ницистами. Ведь любимое занятие этих ребят - обвинять в своих грехах противника. Не зря ведь в последнее время жителей Юго-Востока называют фашистами агитаторы Хунты. Многие от такой наглости теряют дар речи. Не надо теряться - просто не вступая в дискуссии и не оправдываясь, применяйте их же методы "экстерминации".

И еще, дело в том, что источник дезы - директор Фонда Сороса на Украине и информация  уже пошла как официальная от Фонда (http://www.irf.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=42447:2014-04-19-12-56-19&catid=24:news-roma&Itemid=65 ). Этот Фонд  уже давно финансирует программы по поддержке цыган ( http://www.irf.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=9760:roma-desc&catid=100:pro-roma&Itemid=207 ), причем структуры Сороса финансируют цыган не только в Украине, но особенно сильно в Центральной Европе, где их  много.

И Европа с удовольствием бросится защищать цыган от мифических притеснений, если дать им малейший шанс. Поэтому,

люди - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.

Tags: Цыгане
Subscribe

Posts from This Journal “Цыгане” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments