Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Военный атташе вёл скрытую съемку в туалете

https://bosfera.ru/sites/default/files/bo/2007/03/video_l.jpgКоммодор ВМС и военный атташе Новой Зеландии в США Альфред Китинг обвиняется в установке скрытой камеры видеозаписи в одном из туалетных помещений посольства в Вашингтоне, передает New Zealand Herald.

Камеру обнаружили в туалете дипломатической миссии в июле 2017 года. Для расследования инцидента сотрудники полиции Новой Зеландии прибыли в США, в результате чего Китингу выдвинули обвинения в незаконной съемке с целью получения фотографий интимного характера.

Китинг вернулся в Новую Зеландию и покинул занимаемый пост. В ходе слушаний суда ему было отказано в удовлетворении просьбы о запрете огласки его имени во время освещения процесса. Китинг являлся наиболее высокопоставленным военным в посольстве и представителем страны при обсуждении вопросов оборонного характера с американскими коллегами. Ему грозит до полутора лет лишения свободы.

Но он наверняка расскажет, что  ловил там шпионов России и его оправдают.
Tags: Разведка, Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments