Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Африканские мигранты поставили немецких полицейских раком

Попытка немецкой полиции депортировать беженца из Африки закончилась неудачей. Причиной была разъяренная толпа его земляков, которые освободили товарища и помогли ему скрыться.

Неудачная депортация

События произошли в небольшом городке Эльванген с 25-тысячным населением, расположенном в немецкой земле Баден-Вюртемберг. Еще в городке проживают 500 африканских беженцев.
https://topcor.ru/uploads/posts/2018-05/thumbs/1525528006_ffm.jpeg
Полицейские на двух автомобилях приехали в распределительный лагерь, чтобы арестовать 23-летнего гражданина республики Того, которого немецкие миграционные власти лишили права на проживание в Германии. Молодого человека посадили в машину и собирались уже ехать в пересыльный пункт, но не тут-то было.

Полицейские автомобили окружили агрессивно настроенные черные парни и начали колотить кулаками по стеклам. Толпа насчитывала примерно 150-200 человек. С учетом того, что в городе находится всего 500 мигрантов, такая взаимовыручка достойна уважения.

Полицейским дали две минуты на освобождение «пленного», после чего осаждающие начнут штурм. Вызывать подкрепление было бесполезно, так как дело происходило накануне 1 мая, и практически все полицейские силы были отправлены в Берлин. Там нужно было помочь столичной полиции справиться с возможными массовыми беспорядками, которые традиционно сопровождают первомайские демонстрации в немецкой столице.

Полицейские не стали рисковать здоровьем и освободили задержанного, который поспешил скрыться под восторженные возгласы победителей.

Вторая серия

На этом история не закончилась. Через четыре дня полиция завершила начатое. В лагерь беженцев прибыла целая армия отлично экипированных полицейских, которые все-таки забрали тоголезца.

В Африку он не вернется, так как это противоречит международным правилам. Его отправят в Италию, первую страну Евросоюза, куда он прибыл морем из Ливии. Скорее всего, парень там пробудет недолго и снова вернется в Германию к своим друзьям.

Эти события получили широкий резонанс в немецком обществе. Оно даже объединило недавних политических противников: политическую партию «Альтернатива для Германии», либералов и партию «зеленых». Все они дружно потребовали строгого наказания для участников инцидента и выдворения из страны мигрантов, участвовавших в нападении на полицейских.

https://topcor.ru/1184-afrikanskie-migranty-prognali-nemeckih-policeyskih.html
Tags: Беженцы, Германия
Subscribe

Posts from This Journal “Беженцы” Tag

  • Колонизация Испании

    «Испания не сможет принять миллионы африканцев, которые пожелают переселиться в Европу. Документов на всех не хватит. Я понимаю, что так…

  • Добрые и глупые немцы платят дважды

    Власти округа Минден-Люббеке (Северный Рейн — Вестфалия) на северо-западе Германии выставили своим гражданам счёт в десятки тысяч евро за…

  • Они жгут женщин и бегут

    Прибалтбюро сообщает: Суд Эстонии поставил точку в деле 20-летнего мигранта Кована Моххамада. Он получил десять лет тюрьмы за то, что пытался сжечь…

  • «Лучше русские танки на Рейне, чем Африка в Европе»

    Между тем, что говорят политики с подконтрольными СМИ и реальностью, в которой принимаются решения лежит пропасть. В ЕС прекрасно знают, кому они…

  • Немцы стали чужаками в Германии

    Давно проверено практикой - если у вас во дворе завелась уличная шпана, то эти полтора-два десятка рыл испортят жизнь сотням семей. Крики и пьянки по…

  • Мусульманская Европа и полезные идиоты

    Наблюдаемое сегодня во всём мире смятение традиций и сметание народов давно уже происходит вовсе не по причине «классовой борьбы» и даже…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments