Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Строители сдали автодорожную часть Крымского моста

Вот и решился вопрос, когда сдадут Крымский мост. Осталось уточнить дату открытия, но к нашествию в Крым он будет - пока определена "вторая половина мая".

Дорожникам осталось установить дорожные знаки, а службам эксплуатации — подготовить все системы к обеспечению безопасного движения.
https://static.life.ru/posts/2018/05/1115198/gr/north/ccc6b8cdb9675f97d9e4c105af59d4f4__1440x.jpg
Управление федеральных автомобильных дорог "Тамань", которое является заказчиком строительства Крымского моста, приняло его автодорожную часть. Об этом сообщили в пресс-службе компании, отметив, что открытие движения намечено на вторую половину мая.

По уверениям заказчика, работа выполнена с требуемым качеством, в установленную смету и со значительным опережением контрактного срока — вместо декабря 2018 года работы завершены к началу мая.

Через несколько недель проедем - проверим.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обвал американской экономики

    Экономика США в ближайшие два года вступит в рецессию с вероятностью 60 процентов, говорят расчеты JPMorgan. Вероятность рецессии в США в течение…

  • Мелани, изобразившая Меланию Трамп, лучше

    Актрисе, изобразившей первую леди США Меланию Трамп танцующей стриптиз в Белом доме, начали поступать угрозы. Канадская модель Мелани Марден…

  • О трагедии и ублюдках

    Бывают ситуации, когда лучше промолчать, а бывают люди, которым лучше ничего не говорить. Канцлер Германии Ангела Меркель. Председатель и…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments