Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Депутат Европарламента прошла по Москве с портретом своего отца

https://cdni.rt.com/russian/images/2018.03/thumbnail/5aaf576f183561bc048b45c8.jpgДепутат Европарламента от Великобритании Дженис Аткинсон приняла участие в акции «Бессмертный полк» в Москве с портретом своего отца, принимавшего участие во Второй мировой войне.

«Это мой отец, Джордж Комбс, он принимал участие в Северных конвоях в Советский Союз в 1944 году», — рассказала Аткинсон, отметив, что именно «русские вручили отцу его первую медаль».

По словам депутата, идея акции «фантастическая».

«Это единственный способ закрепить память (об участниках войны), а ещё это посыл молодому поколению, чтобы они не забыли, что произошло годы назад, чтобы не допустить этого вновь», — сказала Аткинсон.

Она отметила, что проводимая акция позволяет сохранить память об участниках военных действий и выразить благодарность людям, которые пали за свободу.

Ранее в МВД России сообщили, что более 1 млн человек принимают участие в акции «Бессмертный полк» в Москве.

СПРАВКА.  Член комитета Европарламента по отношениям с США, британский политик Дженис Аткинсон известна предложением ввести в стране смертную казнь за терроризм. По мнению Дженис Аткинсон, террористы – это не психопаты, а скорее расчетливые сторонники ведения войны против цивилизованного общества.

Работая наблюдателем на выборах президента России, дала высокую оценку прозрачности и соответствию нормам ЕС:



https://russian.rt.com/russia/news/511071-bessmertnyi-polk-deputat
Tags: День Победы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не ищите логику у шизофреника

    Министр обороны Украины Андрей Таран во время встречи с главой дипломатии Евросоюза (ЕС) Жозепом Боррелем пожаловался на «угрозу стабильности» в…

  • Прибалтика без фауны

    Прибалтбюро сообщает: Как показывает практика, свято место пусто не бывает. Не уверен, правда, что Прибалтика может называться "святым…

  • Средний размер взятки в Латвии

    Прибалтбюро сообщает: Средний размер взятки в Латвии в период с 2013 по 2019 год составлял от 20 000 до 30 000 евро. Об этом сообщили в Бюро по…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments