Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В ДНР делают всё - от РСЗО до БПЛА (видео)

О том, почему Республика вкладывает деньги в развитие собственного ВПК и что выходит в итоге, рассказал и показал на выставке в Донецке глава ДНР Александр Захарченко.

РСЗО и БПЛА, стрелковые комплексы, пистолеты и автоматы, автоматические пулеметные гнезда, довольно широкий спектр вооружений. По словам Захарченко - далеко не полный. Остальное пока засекречено.

Судя по внешнему виду пусковой установки в 64 ствола, и прилагаемому снаряду, РСЗО предназначена для коврового покрытия близких целей с весьма невысокой точностью, но очень приличной кучностью в секторе обстрела.

О похожем на контактный взрыватель ничего более сказать не могу. Если бы выставку организовывал я, то положил бы муляж, а не реальный реактивный снапяд.

Очень похоже, что так оно и было (фото выше).



http://naspravdi.info/novosti/v-dnr-delayut-vsyo-ot-rszo-do-bpla
Tags: Насправди, Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments