Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Израильская ракета уничтожила сирийский "Панирь"

Пресс-служба Армии обороны Израиля опубликовала видео, на котором запечатлен момент успешной атаки израильской ракеты Spike NLOS по зенитному ракетно-пушечному комплексу (ЗРПК) «Панцирь-С1» сирийской армии SA22).

Трудно сдержать армейский мат по поводу умственных способностей расчета, бившего байдыки рядом с машиной, хотя израильтяне прямо предупредили о своих намерениях. О дисциплине и вовсе молчу.



Единственное, что можно сказать о личном составе - один точно мертв, а остальные в идеале лежат в реанимации. По хорошему, после лечения стоило бы отдать их под суд, но я что-то сомневаюсь. Да и глядя на такое разгильдяйство и самоубийственную беспечность, нет у меня уверенности, что их командиры лучше.

И вопрос на 10 (а то и 15) миллионов долларов: "А не лучше ли таким воякам продавать рогатки?" Все-таки это не так обидно, как из-за идиотов потерять пусть уже и не наш, но ... но все равно неприятно, когда болваны гробят добротно сделанную вещь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments