Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Поднимите мне веки!"

Классическая просьба из "Вия" блестяще исполнена Трампом. Мало того, что в арабских странах США за неполные 2 года его правления перестали считать Штаты другом и защитником, так еще и у европейцев медленно усилиями президента США "поднимаются веки".



Канцлер ФРГ Ангела Меркель сообщила, что Европе необходимо перестать возлагать надежды на США. Такое мнение она высказала в связи с выходом Соединённых Штатов из ядерной сделки с Ираном.

«Это больше не так, США не станут просто защищать нас. Европе необходимо взять судьбу в свои руки — это наша задача на будущее», — приводит слова Меркель Sputnik International.

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер поддержал позицию немецкого лидера.

По его мнению, Вашингтон потерял силу и влияние в долгосрочной перспективе, в связи с чем Европа должна перенять у США позицию мирового лидерства.

Ранее Меркель заверила лидера Ирана Хасана Рухани в приверженности Европы ядерной сделке.

Медленно, но уверенно Трамп делает всё от него зависящее, чтобы ЕС от санкций переходила к тому, что давно предлагал не только Владимир Путин, но и многие до него - строить Европу от Лиссабона до Урала и Евразию до Японии.

Торгово-экономический союз ЕС, России и КНР - это независимый от США и доллара рынок евразийского континента, на котором живёт 70% населения планеты. Это такие рынки, ресурсы и перспективы, которые могут спокойно и благополучно жить вне зоны влияния США.

Которые по объективным географическим причинам вообще-то находятся на острове. Вдалеке от цивилизации. И пока американские авианосцы не научатся летать, Евразии нечего бояться блокады транспортных путей. Построить которые мешают как раз не русские, а американские претензии на роль мирового гегемона.

http://naspravdi.info/novosti/podnimite-mne-veki
Tags: Иран, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

  • Тегеран-18

    Часть европейских компаний будет вынуждена уйти из Ирана. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель после переговоров с премьером Госсовета…

  • Спасибо Трампу за выход из ядерной сделки

    Нефть дорожает, ЕС в ярости, склоки в стане врага растут, равно как и проблемы в самих США, погрязших в войне со своим же президентом. Ах, да,…

  • Что происходит между США и Ираном

    Эта статья 2013 года дает представление о том, как была заключена ядерная сделка с Ираном: В швейцарской Женеве 24 ноября 2013 года было достигнуто…

  • Israel Hayom: "Что пишут иранцы"

    Сообщение Трампа о пересмотре соглашения с Тегераном на иранском телевидении сопровождалось обсуждением группы экспертов, которые…

  • Евросоюз плюнул в рожу Трампу

    Президент Ирана Хасан Роухани прокомментировал решение США выйти из ядерного соглашения с Исламской Республикой. Во время телеобращения к нации он…

  • Козёл!

    Вопреки мнению пяти стран, подписавших договор и не видящим вместе с МАГАТЭ нарушений, Трамп заявил, что Вашингтон выходит из ядерной сделки с…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment