Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Чехи окончательно подтвердили производство "Новичка"

https://icdn.lenta.ru/images/2018/05/10/23/20180510235736118/pic_4dbaea2b60f4687482b8a051f5e9c9ea.jpgПрезидент Чехии Милош Земан настаивает на том, что нервно-паралитическое вещество «Новичок» производилось в его стране. Об этом он заявил в эфире передачи «Неделя с президентом» на телеканале TV Barrandov.

«Я сказал, в частности, премьеру Андрею Бабишу, заявившему после моего высказывания по телевидению о «Новичке», что в Чехии это химвещество не производилось и не складировалось, а лишь тестировалось, о том, что без производства вещества невозможно проводить его тестирование. Иначе это противоречит физическому закону о сохранении вещества».

Земан пояснил, что узнал о работах с этим химоружием в городе Брно от директора местного военного НИИ.

В то же время в чешском Минобороны сообщили, что страна действительно тестирует и синтезирует отравляющие вещества, относящиеся к группе «Новичок». Но в количествах, которые по международной конвенции о запрете химического оружия не считаются производством. То есть производит, но не очень много.

Вот только это признание полностью разбивает "стройную" версию педераста Бориса Джонсона и его мадам Мэй. Чехи просто сказали правду - различные ОВ производятся и совершенствуются, исследуются, изучаются и т.д. во всех химлабораториях мира. И семейство "Новичок" - обычный известный нервно-паралитик, который может синтезировать любой химик в домашней лаборатории - стандартное оборудование не секретно, вытяжку можно и принудительную кухонную купить - помощнее.

Так что не русские в Солсбери наследили. Следы явно местной собаки Баскервилей. И очень похоже, что как раз суки и её педераста.

Напомню, 3 мая Земан заявил, что «Новичок», которым по версии Великобритании были отравлены Скрипали, производился в Чехии. 7 мая премьер-министр Андрей Бабиш прокомментировал это высказывание, отметив, что в его стране это вещество «не производилось, не синтезировалось и не хранилось». Чуть позже Минобороны Чехии дезавуировало это заявление - синтезировали, но мало.
https://lenta.ru/news/2018/05/10/zeman/
Tags: Чехословакия
Subscribe

Posts from This Journal “Чехословакия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments