Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ти ба, яка сука!

Перед Днем Победы нацисты из так называемого "Национального корпуса" разгромили офис одной из немногих пока еще не запрещенных режимом Порошенко рабочих организаций - "Трудовую Харьковщину". Я много лет знаком с ее руководителем Павлом Тищенко, человеком совестливым и мужественным настолько, что не свернул деятельность организации и не лег под нацистов. За что 7 мая и был разгромлен офис "Трудовой Харьковщины" во Дворце Труда.
https://www.objectiv.tv/wp-content/uploads/2018/05/000.bmp
"Национальный корпус" - детище нацистов Белицкого и его "Азова". Они уверены в безнаказанности не зря, Белицкого и еще две дюжины его подельников не посадили даже за первые убийства 14 марта 2014 года. Убийства, снятые многочисленными камерами и при сотне свидетелей. Так что погром "Трудовой Харьковщины" им еще и в подвиг определят.

https://www.objectiv.tv/wp-content/uploads/2018/05/11-6-780x450.jpg

Вот чего я действительно не понимаю, так это какого ху... дожника азовцы не удосужились вивчити мову и розмовляють ворожою? Они же на видео (НИЖЕ) вякают что-то про Украину и тэ дэ и тэ пэ. Такие тупые? Или боятся, что их перепутают с бандеровцами, с коими никак не могут поделить поляну?



Информация о происшествии поступила в дежурную часть Шевченковского отдела полиции сегодня около 16.35.

П. Тищенко сообщил, что группа молодых людей ворвались в помещение и разбросали вещи. О нападении ему сообщили коллеги по организации.

По словам руководителя «Трудовой Харьковщины», около 15:15 группа молодых парней и девушек (человек 20) сломали дверь в офис, выломали их, все разрушили, порвали, облили чем-то, по запаху похожим на уайт-спирит, видимо, хотели поджечь, но что-то или кто-то им помешал.



https://www.objectiv.tv/wp-content/uploads/2018/05/3-20.jpg

Версия «Нацкорпуса»: «Поступила информация, что коммунисты собираются в своем офисе в преддверии 9 мая. Что им собираются раздать флаги и фото, сбор был на 16.00. Мы пришли на 16.05 и под офисом уже стояли люди. Должен был прийти кто-то и открыть дверь. Мы помогли сами открыть. Мы провели декоммунизацию. Изъяли флаги, агитационные листовки, портреты Сталина и Ленина»

https://www.objectiv.tv/wp-content/uploads/2018/05/14-5-780x450.jpg

Полиция открыла уголовное дело по факту разгрома офиса “Трудовой Харьковщины”.

Результаты предсказуемы...

http://naspravdi.info/novosti/ti-ba-yaka-suka
Tags: Насправди, Харьков
Subscribe

Posts from This Journal “Харьков” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments