Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мерзкие слова "Слава Украине - героям слава". Миф 10 сериала 500 секунд правды об Украине

Готовя техзадание к новому фильму посмотрел наугад 10-ю серию "500 секунд правды об Украине". Фильм мы сделали в 2012 году, а такое впечатление, особенно в конце, что написано сегодня. Да и называется эта серия правильно: Мерзкие слова "Слава Украине - героям слава".



Примитивная галицко-фашистская идея «Украина для украинцев» могла созреть только в Галиции. Будучи откровенными фашистами они не любят, когда их так называют, хотя не стесняются тянуть ручонки вверх в нацистском приветствии. Это они навязывают всем мерзкие по своему происхождению слова...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киевский режим сошёл с рельс

    В постоянные истерики о том, что все беды киевского режима проистекают из-за русских конно-бурятских водолазов, не вписываются реалии…

  • Право на оружие и маразм реал-политики США

    Возбужденное в США против Марии Бутиной уголовное дело, заставило вертеться в гробу Збигнева Бжезинского. Мария — основатель, член правления и…

  • Танкоремонтный завод, Харьков

    В связи с возбуждением уголовного дела против двух оболтусов, сдуру похваставшихся видеосъемкой территории бывшего 115-го завода, ныне гордо…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments