Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Санкционные засранцы

Введённые в апреле очередные антироссийские санкции США стали причиной закрытия туалетов в здании службы Национальных парков. Представитель службы Майк Литтерст рассказал, что штаб-квартира организации в центре Вашингтона регулярно испытывает проблемы с туалетами из-за выхода из строя канализационных насосов.

В марте 2018 года насосы в очередной раз вышли из строя, из-за чего сотрудники службы нацпарков вынуждены были пользоваться туалетами в других зданиях или уличными биоуталетами.

СМИ сообщили о проблемах с ремонтом туалетов в центре Вашингтона из-за антироссийских санкцийgloballookpress.com, © Helmut Meyer zur Capellen/imagebroker

Для решения проблемы служба нацпарков обратилась к компании Chesapeake Environmental Equipment — дистрибьютору продукции концерна Sulzer из Швейцарии, но те помочь им не могли, так как деятельность компании была затронута антироссийскими санкциями.

Концерн Sulzer подпал под санкции из-за того, что группе компаний «Ренова» российского бизнесмена Виктора Вексельберга принадлежало более 50% его акций. Счета компании в США были заморожены после введения санкций в начале апреля.

Контракт на поставку оборудования Chesapeake Environmental Equipment от Sulzer был датирован 19 марта. Однако насосы были доставлены лишь 13 апреля — после того как компания Sulzer вышла из-под действия антироссийских санкций благодаря тому, что выкупила часть своих акций у «Реновы».

Туалеты в штаб-квартире службы Национальных парков США заработали 20 апреля.

А ведь если так пойдет и дальше, половина Вашингтона будет ходить засранцами.

https://russian.rt.com/world/news/511816-tualety-vashington-sankzii

Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments