Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Расстрел подозреваемого в Оклахоме (видео)

Полиция города Талса, расположенного в американском штате Оклахома, обнародовала кадры инцидента с участием полицейских Криса Бейерли и Шона Хики, произошедшего вечером 7 мая. По словам представителя правоохранительных органов, патрульные заметили автомобиль, припаркованный около отеля. Тонированное авто показалось им подозрительным и офицеры решили проверить людей, находившихся в транспортном средстве. Пассажир отказался опустить стекло дверцы.

Один из полицейских вступил в беседу с водителем, вышедшим из машины, после чего страж порядка заметил, что один из двух пассажиров, оставшихся в салоне, вроде бы достал пистолет. Далее понятно.

https://www.krmg.com/rf/image_lowres/Pub/p9/KRMG/2018/05/11/Images/screengrab.jpg
Правоохранитель решил опередить оппонента и открыл огонь на поражение. Напарник поддержал своего коллегу и тоже начал стрелять:

Подозреваемый, впоследствии опознанный как 26-летний Альберт Одом, ранее неоднократно попадавший в поле зрения полиции, скончался на месте.

Комиссия изучает обстоятельство произошедшего и правомерность применения табельного оружия. Следователи сообщили FOX23, что они нашли оружие в руках уже мертвого подозреваемого.

Район восточной Талсы возле 41-го мемориала считается местом торговли наркотиками.

По  сообщениям местных СМИ (http://kfor.com) второй пассажир жив и задержан вместе с водителем.

https://www.fox23.com/news/shooting-reported-in-east-tulsa/745348447

Tags: Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не ищите логику у шизофреника

    Министр обороны Украины Андрей Таран во время встречи с главой дипломатии Евросоюза (ЕС) Жозепом Боррелем пожаловался на «угрозу стабильности» в…

  • Прибалтика без фауны

    Прибалтбюро сообщает: Как показывает практика, свято место пусто не бывает. Не уверен, правда, что Прибалтика может называться "святым…

  • Средний размер взятки в Латвии

    Прибалтбюро сообщает: Средний размер взятки в Латвии в период с 2013 по 2019 год составлял от 20 000 до 30 000 евро. Об этом сообщили в Бюро по…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments