Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Мы готовы наконец заниматься делом, а не кукарекать на эту тему."

Вынесенные в заголовок слова Медведева, сказанные 5 минут назад в Киеве, дают надежду на быстрое восстановление тяжело больной экономики страны.
"Мы будем двигаться вперед и двигаться очень быстро. Потеряно слишком много времени",- подтвердил Янукович на бизнес-форуме.

Любимый вопрос по газу и его транспортировке Медведев закрыл: "Так называемые обводные потоки являются фактом и будут реализованы". Это не политика, а выполнение заключенных международных договоров. Но мир меняется, экономика не стоит на месте. Вот уже и сланцевый газ появился. Есть желание - будем работать.
Януцович попросил пустить Украину на рынки Средней Азии. "Мы же не сами оттуда ушли. Мы без претензий, но хотелось бы вернуться", - попросил он, намекнув на совместные капиталы.
Все-таки Янукович неопытный президент. Кто же тебе рынок на халяву отдаст. Почитай стратегию развития России или любой другой страны - они аналогичны с некоторых пор - "У России нет постоянных друзей. У России есть постоянные интересы".
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments