Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Дело трещит по швам: в США не ожидали, что обвиняемые в «российском вмешательстве» пойдут в суд

В США были обнародованы первые результаты расследования «вмешательства России» в американские выборы. Российская компания Concord Management and Consulting, которой также предъявлены обвинения, наняла вашингтонских адвокатов — те заявили о невиновности своего клиента и попросили предоставить документы по делу.

Такой наглости спецпрокурор Мюллер не ожидал - обвиняющие Россию два года подряд явно не готовы доказывать свою позицию в суде. Даже в американском.



Попытка хотя бы отсрочить процесс провалилась. Обвинение ссылалось на неверное уведомление ответчика повесткой, но это ведь всего лишь уведомление - адвокаты явились в суд и теперь прокуратура ищет новые поводы "съехать с темы".

Новый аргумент - пока всех обвиняемых не соберем вместе, судить не будем. Учитывая, что обвиняются 13 граждан России, которых никто не выдаст, Мюллер надеется избежать процесса.

Какова логика!?

Ведь что писали обвинители. Банда русских, по предварительному сговору, с целью возвести на пост президента США Трампа, вмешалась в выборы. Кошмар и ужас! Но теперь, когда часть обвиненных бандитов оказалась в пределах досягаемости, прокуратура говорит: "Мы их не будем судить никогда, потому что не можем дотянуться до всех бандитов. А если нельзя судить всех - не будем судить никого".

Очень удобно. Доказывать ничего не надо, СМИ могут и дальше писать что угодно. И ведь не отвертеться. Сделал я ролик против Клинтон на английском - вот и доказательство вмешательства русских в выборы. Вместе с американской корреспонденткой писал о поддержки командой Хиллари убийств на Украине - вот и доказательство - масса англоязычных изданий публиковало порочащие Клинтон материалы и фото.

Русские везде, у каждого янки в мозгах и под одеялом. Это так очевидно, что никакие суды не нужны.
https://russian.rt.com/world/video/512047-ssha-sud-rossiya-konkord-advokaty-muller
Tags: Выборы, Инфовойна, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С этим отростком пора кончать

    После недолгого перерыва киевский режим перевозбудился. Видимо, булавочные уколы нацистов Белицкого действуют. Летающие свинки - это вам не коктейли…

  • Украина - политики, деньги, судьба и Гитлер

    Миром правят не политики и президенты, не глубинное государство, не комитет 300 и прочие масоны, ВСЕМ миром правят транснациональные корпорации, ТНК.…

  • Как выжить в бойне

    За последнюю неделю мир взбудоражили сразу два кровавых случая массовых расстрелов. Этот тир с движущимися мишенями показал, что жертвы в большинстве…

  • «Двуглавый орёл заставит всех поплатиться»

    «Головы двуглавого орла не опущены вниз, он летит всё выше, он заставит недооценивающих его поплатиться за это» Образность китайского…

  • Казахстан: дети за отца

    В том, что Астану переименуют в Нурсултан, мало кто сомневался. Как и в том, что бывший председатель комитета по международным отношениям, обороне и…

  • Украинская рулетка. Железнодорожная

    Хороший зять на такие дороги только тёщу и выпустит Уничтожение украинской инфраструктуры носит системный характер и железная дорога тому яркий…

  • «И зачем ты бросил курить? Вышел на заправке и ...»

    Зеленский: "И зачем я бросил курить? Зачем? Так бы вышел на заправке, закурил... и бах!!!" Клоун Зеленский меняет риторику и его…

  • Восток - дело тонкое

    Новый временный президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подчеркнул, что Назарбаев остается пожизненным "отцом народа" Президент…

  • Почему Украина обречена

    Происходящие на Украине процессы с каждым годом ведут страну к еще большей деградации государства, обнищанию населения и противостоянию в обществе.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments