Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Искаженное сознание недоразвитого ума

Все давно ясно. Можно даже не напоминать о том, что в Галиции йододефицит, что местные жители пренебрегают использованием йодированной соли, о чем еще 18 лет назад писала работавшая там комиссия Минздрава, разрабатывавшая рекомендации для борьбы с генетически обусловленной умственной отсталостью.

На самом деле все ведь просто. Если все твои герои проигрывали, если реально они никогда ничего не создавали, если даже государство тебе подарили ненавидимые большевики, а половина даже нынешнего руководства - в прошлом коммунистические и комсомольские функционеры, приходится прятать лицо.https://pbs.twimg.com/media/DdAN-tZXkAIHYpa.jpg
А со столь ненавидимыми соседями по государству, у которых настоящее и общерусское прошлое, настолящие герои и созидатели, бороться с помощью банд и государственного репрессивгого аппарата.

Запреты. аресты, тюрьмы, АТО, ООС и тому подобное. Почти 30 лет усилий, два майдана, помощь США, ЕС, НАТО и более мелких прихлебателей. Даже помощь России, которая признала этот режим и продолжает с ним торговать.

И ничего. Никаких успехов. Государство продолжает умирать, а люди, в том числе и считающие себюя украинцами, продолжают отмечать День Победы, носить георгиевские ленты и ненавидеть уродов в балаклавах и их власть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Твари обыкновенные

    Задать себе и своей тупой пастве элементарный вопрос: "Почему Западная Украина вместо голосовать - стоит раком на польских, венгерских и…

  • Пойманных агентов ЦРУ казнят

    Иран показал фотографии и видео сотрудников Центрального разведывательного управления США, которые непосредственно связаны с раскрытой шпионской…

  • Два полюса - два мира

    Партия президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа» лидирует в 21 области страны из 24 и в Киеве. Об этом свидетельствуют…

promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment