Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Москаль обличает москалей и жидов (видео)

Убежденный правосек Владимир Москаль, мэр города Сколе Львовской области, обличает ими же приведенных к власти. Правда почему-то снова виноваты москали. Не иначе, заморочили майданным головы, когда они заталкивали Порошенко и Ко в кресла. Теперь этот вороватый ублюдок с эмблемой правосеков произносит обличительные речи на фоне вешалки.

Наглядно. Может предчувствует? Или комплексует из-за фамилии?
https://images.unian.net/photos/2018_05/thumb_files/1000_545_1526292424-6321.jpg
Москаль назвал нынешнюю украинскую власть «московско-жидовской». Видео (ниже) с выступлением градоначальника опубликовал у себя на странице в Facebook глава Украинского еврейского конгресса Эдуард Долинский.



Выступая перед сотрудниками мэрии, градоначальник обрушился с критикой в адрес действующей власти и обвинил ее в предательстве национальных интересов, заявив, что «организованный неукраинской [в национальном смысле], а московско-жидовской властью спектакль (война в Донбассе) четвертый год забирает жизни лучших сынов Украины».

Война на Донбассе действительно организованный по американскому сценарию (много раз проверенному) кровавый спектакль, позволяющий списывать на войну и русских все неудачи власти, обнищание и террор. Вот только власть все же не московская - печеньки были американские, подписи 21 февраля ставили европейцы и деньги тоже на прожитьё режиму дает Запад. Ну а евреи... что евреи? Кругом одни евреи, как в песне.

Но опять же, не Москвой туда засунутые. Яценюк, Гройсман, Порошенко и десятки других высших чиновников и олигархов вознесла наверх не Россия, а пена нэзалэжности. В УССР как-то иначе национальный состав руководства республикой формировался.

Возвращаясь к речи Москаля. Он забавный:

Москаль рассказал о решающей роли евреев в исходе Второй мировой войны. Оказывается, в 1941 году они решили поддержать Советский Союз, что в конечном итоге привело к поражению Третьего рейха.

Где эти таинственные евреи и кто они, Москаль не уточнил. Как и подробностями этой самой поддержки. Столь мощной и незаметной, что до сих пор никто не догадался. кроме мэра уездного центра захолустной области в Галиции.

Впрочем, интеллект у этого москаля пропечатан на всю физиономию.

Кстати, два месяца назад суд приговорил Москаля к 6,5 годам тюрьмы с конфискацией имущества. Его признали виновным в получении взятки на сумму 18 тысяч гривен (около 42 тысяч рублей). Однако на время рассмотрения апелляции Москаль продолжает выполнять свои обязанности.

СПРАВКА. Жид (в позднепраславянском židъ) — еврей, иудей, скупец, скряга. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo, где из лат. judaeus (и из ивр. ‏יהודי‏‎) — «иудей». В современном русском языке имеет негативную коннотацию (черносотенный-погромный характер) и не употребляется (кроме как антисемитами).

Еще 100 лет назад сами евреи спокойно употребляли слово жид без всякой коннотации. В стенограммах выступления в Думе регулярно встречается фраза "Мы, представители партии жидов...".
Tags: Галиция, Евреи, Национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment