Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

При таких темпах сотрудничества украинская оппозиция скоро деградирует до уровня русской.

 "Антонов" и российская ОАК создают совместное предприятие
 
Объединенная авиастроительная компания (ОАК) совместно с украинской компанией "Антонов" создаст совместное предприятие по продаже и обслуживанию самолетов марки Ан, а также комплектующих к ним, сообщил глава ОАК Алексей Федоров.
"Мы договорились с нашими коллегами создать совместное предприятие по закупке материалов, комплектующих изделий, по продаже и послепродажному обслуживанию самолетов марки "Антонов", - сказал Федоров в ходе VII российско-украинского делового форума, в котором участвуют президенты РФ и Украины, во вторник в Киеве.
Участники проекта скоро доложат правительствам двух стран.  Компания совместно с украинскими партнерами уже успешно реализует проект по строительству и поставке на рынок самолета Ан-148 и его модификаций.
"В ближайшее время мы ставим задачу возобновить производство и вывести на рынок уникальный самолет Ан-124 "Руслан". А также насытить российский рынок региональными самолетами Ан-140", - сказал Федоров.  В ближайшее время может быть обнародован еще ряд совместных проектов с украинскими партнерами.
И как Юля будет с этим бороться?                                           Источник: Подробности
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments