Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацист "Азова" плюнул в рожу Порошенко

Ветеран полка «Азов» (признан нацистским даже США) Олег Толмачев на церемонии вручения наград победителям Invictus Games отказался пожать руку Порошенко, сообщает УНИАН. На кадрах, опубликованных партией «Национальный корпус» видно, как Толмачев по очереди приветствует участников церемонии. Дойдя до Порошенко, он проигнорировал протянутую руку своего главнокомандующего и прошел мимо.

https://novorosinform.org/wp-content/uploads/2018/05/1526310259-1287.png
По данным УНИАН, Толмачев принимал участие в боевых действиях на востоке Украины с июня 2014 года. В боях под Мариуполем получил вроде бы тяжелое ранение.


Поведение Толмачева характерно и нормально. Полк "Азов" откровенно нацистская воинская часть, курируемая гразданином США Романом Зваричем. Официально США его выделяют и отказывают в помощи, фактически это самое боеспособное и не подчиняющееся Порошенко соединение, в котором полк лишь верхушка айсберга. В каждом областном центре есть филиалы "Азова", вооруженные части его "Нацкорпуса" и ряда других формирований, включая вроде бы ка не имеющий к нему отношения "Восточный корпус".

Последний, кстати, ходит по Харькову с оружием и его члены проверяют машины наравне с полицаями.

Invictus Games — созданное в 2014 году по инициативе британского принца Гарри международное соревнование, в котором принимают участие бывшие и действующие военные, ставшие инвалидами. Защитники киевского режима впервые приняли участие в играх в 2017 году.

http://naspravdi.info/novosti/nacist-polka-azov-plyunul-v-rozhu-poroshenko
Tags: Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments