Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крымский мост открыт!

То, во что до сих пор не хотят верить меньшевики, случилось. Мост открыли строители и президент России.



В августе 2014 года в Ялте мы только обсуждали начало проектных работ. За два года и три месяца мост построили в его автомобильной части. 19 километров! И это не считая подъездных трасс. Еще какой-то месяц и посмотрю своими глазами, проеду впервые в Крым со стороны Кавказа без паромов. На которых, конечно, здорово, но ждать очереди надоедало. Да и на дороге Лосево... это Лосево.

Все 228 миллиардов, вложенные в такую логистику, гарантирует ежегодные доходы и от дополнительного потока туристов, и за счет более быстрого оборота грузов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три украинские дороги России

    Отказавшись от первого пути Россия уверенно идет по второй, чтобы финишировать на третьей где-то в окрестностях Львова. Харьковчанин-русофоб…

  • Дружить с Россией выгодно, но ...

    Без русофобии и галицкого национализма существование Украины как государства невозможно - оно просто экономически и социально нецелесообразно.…

  • "Растерзать Россию!"

    Умные - думают, глупые - шевелят мозгами Михаил Он (афоризм, рожденный благодаря Акунину) Россия под руководством Владимира Путина – это…

Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments