Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Маразм тайных и не очень орденов в Питере

Бывший атаман петербургского казачьего общества «Казачья стража» Юрий Бугаев, подозреваемый в ограблении штаба организации, уже давно не имеет отношения к тамплиерам. Об этом в субботу, 12 мая, сообщил радиостанции «Говорит Москва» адвокат и великий приор ордена тамплиеров Игорь Трунов.

«Когда-то давно, несколько лет тому назад, мы вынуждены были расстаться с этим человеком, и он сейчас не член ордена, поэтому эти разговоры к нам никакого отношения не имеют», — объяснил Трунов.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/05/12/14/20180512142752740/pic_60fd671ea9f3fa29d1fa20113cbb0dfd.jpg Игорь Трунов, фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

Великий приор добавил, что случайные люди бывают в каждой организации: «Чтобы понять, кто они, чем они дышат и что они собой представляют, нужно какое-то время. У нас это заняло немного времени, поэтому мы были вынуждены расстаться с этим человеком, и, чем он дальше занимался, мы не знаем».

11 мая петербургские казаки обратились в полицию из-за ограбления их штаба. По словам атамана «Казачьей стражи» Виталия Царькова, были украдены антикварные шашки, сабли, кавалерийский карабин, нагайки, свистовой горн и мальтийский кинжал. Казаки считают, что в штабе провели некий ритуал: в помещении разбросана тухлая рыба с оторванными головами, а к креслу председателя совета стариков приколота белая перчатка. Подозреваемым Царьков назвал Бугаева, которого выгнали из общества из-за членства в ордене тамплиеров.

O tempora! O mores! В 21-и веке, в Питере (!), тамплиеры грабят казаков. А где-то еще жидо-масоны и просто масоны затаились, мальтийский орден кинжалы точит, отцы-иезуиты подкоп роют, а госпитальеры уже поджидают отнюдь не со скальпелями.

И ведь не дети и выжившие из ума старики этим занимаются - взрослые и теоретически разумные люди. Казаки, лошадь никогда в глаза не видевшие, тамплиеры, никакого отношения к Бедным воинам Христа и Храма Соломона не имеющие и латыни не разумеющие.

Тетрога mutantur - и не в лучшую сторону.

Мне вот интересно, а эти отечественного разлива тамплиеры тоже Ватикану подчинены, или они так, погулять вышли?

Tags: Маразм, Религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments