Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Маразм тайных и не очень орденов в Питере

Бывший атаман петербургского казачьего общества «Казачья стража» Юрий Бугаев, подозреваемый в ограблении штаба организации, уже давно не имеет отношения к тамплиерам. Об этом в субботу, 12 мая, сообщил радиостанции «Говорит Москва» адвокат и великий приор ордена тамплиеров Игорь Трунов.

«Когда-то давно, несколько лет тому назад, мы вынуждены были расстаться с этим человеком, и он сейчас не член ордена, поэтому эти разговоры к нам никакого отношения не имеют», — объяснил Трунов.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/05/12/14/20180512142752740/pic_60fd671ea9f3fa29d1fa20113cbb0dfd.jpg Игорь Трунов, фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

Великий приор добавил, что случайные люди бывают в каждой организации: «Чтобы понять, кто они, чем они дышат и что они собой представляют, нужно какое-то время. У нас это заняло немного времени, поэтому мы были вынуждены расстаться с этим человеком, и, чем он дальше занимался, мы не знаем».

11 мая петербургские казаки обратились в полицию из-за ограбления их штаба. По словам атамана «Казачьей стражи» Виталия Царькова, были украдены антикварные шашки, сабли, кавалерийский карабин, нагайки, свистовой горн и мальтийский кинжал. Казаки считают, что в штабе провели некий ритуал: в помещении разбросана тухлая рыба с оторванными головами, а к креслу председателя совета стариков приколота белая перчатка. Подозреваемым Царьков назвал Бугаева, которого выгнали из общества из-за членства в ордене тамплиеров.

O tempora! O mores! В 21-и веке, в Питере (!), тамплиеры грабят казаков. А где-то еще жидо-масоны и просто масоны затаились, мальтийский орден кинжалы точит, отцы-иезуиты подкоп роют, а госпитальеры уже поджидают отнюдь не со скальпелями.

И ведь не дети и выжившие из ума старики этим занимаются - взрослые и теоретически разумные люди. Казаки, лошадь никогда в глаза не видевшие, тамплиеры, никакого отношения к Бедным воинам Христа и Храма Соломона не имеющие и латыни не разумеющие.

Тетрога mutantur - и не в лучшую сторону.

Мне вот интересно, а эти отечественного разлива тамплиеры тоже Ватикану подчинены, или они так, погулять вышли?

Tags: Маразм, Религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Гитлеровцев забрасывали камнями»

    Включить Прибалтику в состав СССР Сталин решил не ранее 23 мая 1940 года (фотокопии) Неизвестные документы советской разведки о ситуации в…

  • Сделано в СССР, украдено макаронниками

    В новой коллекции итальянского модного дома Gucci спёрли советскую «афганку» и выдали её за суперхит сезона. Речь идет о бушлате цвета хаки с…

  • Белорусам на заметку

    Служба занятости Литвы в августе зарегистрировала 42,4 процента безработных, которые были моложе 30 лет. Это вдвое больше, чем за аналогичный период…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments