Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На украине власти развязали террор: арестована сестра депутата оппозиции.

Во Львове арестована родная сестра «оранжевого» депутата Андрея Парубия, против которого накануне было возбуждено уголовное дело за использование дымовой шашки в зале Верховной Рады.

 

«В 10 часов утра во Львове была арестована моя младшая сестра. Она работает в налоговой администрации», – сказал Парубий.

Парубий считает арест своей сестры политическим давлением и утверждает, что еще в 2003 году, когда он был в числе оппозиции к Леониду Кучме, сестре говорили: «если твой брат не закроет рот, то мы тебя посадим». Вместе с 31-летней сотрудницей налоговой по работе с физлицами Еленой  Парубий сегодня арестованы еще двое сотрудников налоговой – их обвиняют в вымогательстве и взятке в  2000 долларов США.
С сестрой ладно, про налоговую мы всё знаем, а вот самого дымовушника следует  осудить на 15 суток общественных работ и заставить все это время мести тротуар перед Верховным Советом Украины. Тогда вся страна убедится в развязанном против оппозиции кровавом терроре.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments