Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Эпоху «гідності» историки назовут словами Лаврова

В Броварах охранник кафе получил от пьяного отморозка пулю из пистолета в лицо, в Киеве обстреляли маршрутку с людьми, а в Херсоне вооруженная банда, ограбив ювелирный магазин, отстреливаясь из автоматов, скрылась от полиции.

В последнем эпизоде, кстати, не хватало только тачанки с пулеметом, порванного на радостях баяна и разудалых хмельных песен вольных, революционных ̶м̶а̶т̶р̶о̶с̶о̶в̶ европейцев под черным флагом анархии.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7abb269630376bdde4d720aafbd93541&n=13
И что-то Антонина Лизунтарелок молчит. Не постит фоточки преступников, которых надобно ловить всем миром, как в случае подлого и циничного покушения на державную челюсть Мустафы.

Но это все мелочи – для «нової, чесної влади», которая в поте лица народа денно и нощно отражает гибридную агрессию и ведет упирающийся народ (за его же счет) в светлое будущее.

Ведь, сегодня главное – это запретить трансляцию Чемпионата мира по футболу на территории Украины. Потому как, по мнению трахнутых пустым мешком из-за угла «слуг народа» - трансляция сего действа из России будет являться, цитирую: «… нарушением законных прав и интересов граждан Украины…».

Когда вечером на улицу показаться страшно – это не нарушение законных прав украинцев. (Кстати, угнанный мотоцикл брата Мустафы Найема уже нашли? Справедливость восторжествовала?) А трансляция футбола – это «популяризация страны - агрессора».

Можно еще и уголовную ответственность за просмотр ввести. И специальные патрули (ну, к примеру – Ницой, Фарион и нацист-дипломат гамбургский) – чтобы зорко и клято следили: а вдруг какой стервец по Интернету трансляцию будет смотреть! И к стенке его – подлеца!

* * *

Когда-нибудь историки назовут эту эпоху, так называемой «гідності» - звучно и емко… просто цитируя Лаврова.



http://naspravdi.info/novosti/epoha-gidnosti
Tags: Криминал, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments