Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крымский мост и Порошенко

Президент Украины внимательно наблюдает в бинокль за Путиным, открывающим Крымский мост. Он даже заметил, что коллега не пристегнулся в кабине грузовика и полицаи уже выписывают Владимиру Путину штраф.

https://pbs.twimg.com/media/DdPltJbWAAEUJmw.jpg

России не удастся использовать Крымский мост бесконтрольно - Киев бдит, прокуратура и полиция Крыма в изгнании работают круглосуточно.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «В сарае за снопами нашарили загадочную дверь»

    Легендарный советский разведчик, Герой Советского Союза полковник Станислав Алексеевич Ваупшасов* вспоминал: Хуторская система, обширные леса,…

  • У Англии теперь свой клоун

    Депутат британского парламента Борис Джонсон выбран новым главой Консервативной партии и, соответственно, премьер-министром Соединенного…

  • 14 дивизия СС "Галиция"

    22 июля 1943 года состоялось первое и последнее сражение 14-й дивизии СС "Галиция", набранной из добровольцев в трех йододефицитных…

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments