Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Газ не про вас

News of Ukraine. In Kiev, an unfavorable forecast was made: "Nord Stream-2" will lead to the disappearance of Ukraine...

Новости Украины. В Киеве был сделан неблагоприятный прогноз: «Северный поток-2» приведет к исчезновению Украины.
https://img.youtube.com/vi/yV-7n_rhZCQ/hqdefault.jpg
«В эти дни, в эти минуты происходит массированная газовая атака на газовую независимость страны. Если сегодня Украина не выстоит, она исчезнет как независимое суверенное государство. Речь идет о строительстве «Северного потока-2» и уничтожения украинской ГТС не только как экономического фактора, но и как фактора военной защиты. Кто сегодня станет за защиты именно этого элемента защиты Украину? Вопрос к правительству Украины – имеет ли правительство стратегию? Стратегию использования украинской ГТС и ее защиты как инструмента защиты украинской независимости?», – заявил руководитель фракций и председатель комитетов Верховной рады Украины нардеп Олег Березюк.

Нет, русские злые. Четверть века давали зарабатывать на транзите газа до 3 миллиардов ежегодно, а тут почему-то взяли и передумали. И теперь плачут чиновники в Киеве и недоумевают - что же они неправильно сделали, чем обидели братский народ?
Tags: Газ, Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обвал американской экономики

    Экономика США в ближайшие два года вступит в рецессию с вероятностью 60 процентов, говорят расчеты JPMorgan. Вероятность рецессии в США в течение…

  • Мелани, изобразившая Меланию Трамп, лучше

    Актрисе, изобразившей первую леди США Меланию Трамп танцующей стриптиз в Белом доме, начали поступать угрозы. Канадская модель Мелани Марден…

  • О трагедии и ублюдках

    Бывают ситуации, когда лучше промолчать, а бывают люди, которым лучше ничего не говорить. Канцлер Германии Ангела Меркель. Председатель и…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments