Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Профессиональные предатели подали голос. Спасибо Горбачёву.

Меджлис крымскотатарского народа поддерживает политические силы, которые выступают за денонсацию украино-российского соглашения о продлении срока пребывания Черноморского флота Российской Федерации в Севастополе.
  "У меня нет сомнений, что все здравомыслящие наши соотечественники и, разумеется, Меджлис крымскотатарского народа будут вместе с политическими силами, добивающимися денонсации этого унизительного и позорного для Украины соглашения", - заявил лидер Меджлиса Мустафа Джемилев, выступая на митинге памяти жертв депортации, который прошел в Симферополе.
Лидер Меджлиса возмутился, что новая власть "как своим родовым имением распорядилась национальной территорией крымских татар, передав ее часть под военную базу еще на 25 лет...."
Напомню, что эта незаконная организация считает Крым татарским и обещает за 20 лет создать независимое татарское государство. Разумеется им русская база очень мешает. Меджлис активно поддерживал ющенка и Юлю Тимошенко и пользовался их крышей при выделении земель и прекращении уголовных дел за нарушения закона, включая открытый сепаратизм.
Подробности, факты и документы:Почему выселяли крымских татар?
Русский Крым.
      
Tags: Крым, Татары
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments