Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Спецпредставитель США на Украине глупый враль

Нет, мистер Волкер может врать сколько угодно, но хотя бы матчасть выучи и ври так, чтобы на первых же словах не поймали. Нет, привыкший к тому, что местные ему не осмеливаются возражать, а сидящие на бюджете американские СМИ смотрят в рот, специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер сделал уникальное открытие.

Пообщавшись 14-15 мая с жителями подконтрольных Киеву частей Донецкой и Луганской областей, Волкер пришел к выводу, что они все хотят воссоединения Донбасса с Украиной. «Это полностью противоречит кремлевской риторике», — рассказал Волкер "Голосу Америки".
DSCN1975.JPG
«Интересно, что все они общались на русском. Это, очевидно, этнические русские. Все они проживают здесь, и все говорят, что самое важное — это мир и что территорию необходимо вернуть Украине. Они об этом очень четко заявляли. Когда мы слышим от российской власти, что русскоязычное население настроено против Украины, чувствует угрозу, что это этнический конфликт — все это, очевидно, не так».

Представляете себе картину! В зоне АТО, где всем заправляет СБУ, МВД, правосеки, нацики и вояки, где не действует гражданская администрация и даже украинский вариант правовой системы, бродит американец с толпой охранников (фото ниже) и на ломанном русском задает вопросы.

http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Fnews%2Forig%2Ff%2F8a%2Fc767d515ea85a7c90eea5d35e23608af.jpg Волкер в окружении мирных жителей.

Буратино, а на каком же тебе будут отвечать? На мове? Так ты и по-русски понимаешь с пятого на десятое. Вот если бы ты сам походил, то мог бы и не вернуться. Но ума хватает прятаться за автоматчиков и выслушивать дежурные ответы. Кстати, совершенно правдивые.

Очень и очень многие, включая президента России и автора этих строк, желают воссоединения ЛДНР с остальной Украиной. Строго в рамках Минска. С сохранением двух Корпусов в составе местных сил милиции, с широким самоуправлением и федерализацией Украины, с действительно свободными выборами, на которых без печенек США и автоматов бандеровцев у путчистов нет никаких шансов остаться во власти.

Многие согласны с очевидным - Украине потребуется много лет, чтобы навести в стране элементарный порядок, провести люстрацию, пересажать преступников, убивавших гражданских и сжигавших их, бомбивших жилые кварталы и разворовавших страну. Работы много и никто, кроме самих жителей этой земли, её не должен делать. Это действительно "сами-сами-сами". А уж потом, вычистив землю от мин и подонков, подняв экономику, можно и о воссоединении с Россией говорить.

Одна беда - исполнение Минска нереально. И в перспективе 2020-22 годов всё явственнее проступают очертания тех самых русских танков. За рычагами которых будут сидеть этнические русские, украинцы, буряты и люди десятков национальностей.

Так было и 73, и 100, и 200, и 300 лет назад.

Так и будет.

Цитата: https://lenta.ru/news/2018/05/16/donbass/

Tags: Новороссия, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Точка зрения” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments