Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Британская разведка и педерасты

MI5 (МИ5); (англ. Military Intelligence), Служба безопасност  — государственное ведомство, не входящее в структуру Министерства внутренних дел.  В обязанности МИ5 входит защита национальной безопасности от скрыто организуемых угроз. Такие угрозы включают: терроризм, шпионаж и распространение оружия массового уничтожения. Кроме того, МИ5 предоставляет консультации в сфере безопасности целому ряду других организаций и помогает им снизить уязвимость для возможных угроз, в частности, являясь неотъемлемой частью Объединённого разведывательного комитета.

https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/9798801/9798801_900.jpg

Как это сообразуется с приемом в свои ряды лесбиянок, педерастов, зооложцев и прочих сексуальных извращенцев, не совсем понятно. Возможно, именно этим объясняется ужасающий уровень некомпетентности, проявленный МИ5 при организации провокаций в Восточной Гуте и при отравлении Скрипалей и Ко.

Но разве это важно? Главное, чтобы извращенцы были довольны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ультиматум перед капитуляцией Донбасса

    Интересно Киев пляшет, по четыре дуры в ряд... Нет, я знал, что смена шлюх в борделе на качество обслуживания не влияет. Но прочитав сначала…

  • Схроны и флот

    Любят все же бандеровцев. И с чувством юмора у людей все в порядке. Те, кто в теме, наверняка помнят, как укронаци распихивали по мусорникам…

  • Новое поколение вертолетов Sikorsky и не только

    Американская авиастроительная компания в очередной раз удивила мир, представив свое видение развития Sikorsky S-97 Raider. Машина получила…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment