Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Британская разведка и педерасты

MI5 (МИ5); (англ. Military Intelligence), Служба безопасност  — государственное ведомство, не входящее в структуру Министерства внутренних дел.  В обязанности МИ5 входит защита национальной безопасности от скрыто организуемых угроз. Такие угрозы включают: терроризм, шпионаж и распространение оружия массового уничтожения. Кроме того, МИ5 предоставляет консультации в сфере безопасности целому ряду других организаций и помогает им снизить уязвимость для возможных угроз, в частности, являясь неотъемлемой частью Объединённого разведывательного комитета.

https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/9798801/9798801_900.jpg

Как это сообразуется с приемом в свои ряды лесбиянок, педерастов, зооложцев и прочих сексуальных извращенцев, не совсем понятно. Возможно, именно этим объясняется ужасающий уровень некомпетентности, проявленный МИ5 при организации провокаций в Восточной Гуте и при отравлении Скрипалей и Ко.

Но разве это важно? Главное, чтобы извращенцы были довольны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не ищите логику у шизофреника

    Министр обороны Украины Андрей Таран во время встречи с главой дипломатии Евросоюза (ЕС) Жозепом Боррелем пожаловался на «угрозу стабильности» в…

  • Прибалтика без фауны

    Прибалтбюро сообщает: Как показывает практика, свято место пусто не бывает. Не уверен, правда, что Прибалтика может называться "святым…

  • Средний размер взятки в Латвии

    Прибалтбюро сообщает: Средний размер взятки в Латвии в период с 2013 по 2019 год составлял от 20 000 до 30 000 евро. Об этом сообщили в Бюро по…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment