Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Трамп испугался русских ракет

Когда человек пугается, о перестает рассуждать разумно и очень часто действует импульсивно, в привычном русле. Кто-то засовывает голову под подушку (раз я не вижу чудища, значит его нет), кто-то верещит в надежде не иначе поразить ультразвуком, а вот президент США санкции пишет. Привычка у него такая на все случаи жизни.

Искать здравое зерно в куче вывозимого из Белого дома навоза бессмысленно, до янки никто еще не додумывался бороться с оружием противника подобными методами. Ну посудите сами - договорились вы с противником ограничить длину шпаг 50 сантиметрами. Жили-жили, и вдруг вам нашептали, что враг-то втихаря шпагу свою удлинил. И вы взяли, и запретили его мажордому и служанке заходить к себе домой.
https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/01/06/2476730/tn/9f59fdf69610d83e4f0d90a3963a7b4f.jpg
Не правда ли эффективный метод борьбы?

Вот и Трамп поручил Белому дому подготовить новый пакет санкций против России из-за нарушения договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). Данный документ опубликован на сайте Белого дома.

В поручении говорится, что государственный секретарь Майк Помпео вместе с министром финансов, министром обороны, министром торговли и директором национальной разведки должен выполнить требования, которые прописаны в разделе 1244 «С» закона о военном бюджете на 2018 год. Он озаглавлен как «Доклад по плану введения дополнительных санкций против России». Данный документ должен составить сам Трамп, но он принял решение делегировать свои полномочия министрам.

В разделе 1244 также говорится, что президент должен разработать и внести в конгресс доклад, в котором будут обозначены планы по введению мер в отношении конкретных лиц из-за несоблюдения Россией РСМД. Согласно документу, под действие санкций могут попасть лица, ответственные за приказы, которые привели к невыполнению договора РСМД. Также с санкциями могут столкнуться члены российского правительства.

В докладе должен быть предоставлен список лиц, на которых налагаются санкции. Среди возможных мер называются блокирование активов в США, запрет на въезд в страну, а также любые другие санкции, которые президент посчитает подходящими.

Цитата http://naspravdi.info/novosti/tramp-ispugalsya-russkih-raket
Tags: Насправди, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Дуракам закон не писан - Трамп и ВТО

    Трамп объявил: "ВТО в течение многих лет очень плохо обращается с Америкой <…> Организации необходимо измениться <…>…

  • Трамп оторвался на Китае

    Дональд Трамп считает, что почту бывшего госсекретаря и его соперницы на пост главы государства Хиллари Клинтон взломали хакеры из Китая, а не…

  • Трамп даже флаг США не знает

    Ему некогда - он всю жизнь бизнесменил. Трамп сделал ошибку при раскрашивании нарисованного на листке бумаги американского флага во время посещения…

  • Больной на всю голову

    Фактических доказательств сговора Дональда Трампа с Россией нет. Это признал глава комитета по разведке сената США Ричард Берр в интервью агентству…

  • США станут мировым изгоем

    Сегодня борьба американских элит стала проблемой всей планеты. Попытка Трампа "Снова сделать Америку великой" традиционно решается за счет…

  • Лира в пике - пролетая 98-й этаж - полет нормальный

    Падение курса турецкой лиры продолжилось в понедельник, влияя и на валюты других развивающихся стран. Центробанк Турции предпринял ряд мер,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments