Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вечный путь в никуда

Порошенко наконец-то объявил об отзыве своих представителей из органов СНГ.

«Сегодня я подписал соответствующий указ об отзыве всех представителей Украины из всех уставных органов СНГ. Нам там нечего больше делать — мы двигаемся вместе в Европу», — объявил Порошенко во время праздничных мероприятий в Виннице, посвященных Дню Европы.
https://imgclf.112.ua/original/2015/11/30/197021.png?timestamp=1448890562
Глава режима добавил, что украинцы — «европейская нация, которая сделала свой цивилизационный выбор... Не менее 70 процентов наших граждан поддерживают идею вступления Украины в Европейский союз. Уверен, Украина непременно станет членом большой европейской семьи!» — добавил он.

О том, что ЕС не желает видеть Украину в своем составе, Порошенко умолчал. Хотя об этом со времен первого майдана говорили как главы государств, так и руководители ЕС.

"Украина точно не будет способной стать членом ЕС следующие 20-25 лет, это же касается и членства в НАТО", - сказал резидент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер два года назад. Позднее об этом не раз напоминали и другие. Руководители ЕС чётко и ясно отказывают Киеву, но любые главы режима, от Кравчука до Порошенко, морочат людям голову.

Олигархов и чиновников этой богом проклятой земли устраивает ситуация, при которой они не связаны ограничениями того или иного союза. Идеальное для них положение - можно грабить без ограничений и конкурентов. Сейчас и вовсе лафа - всё списывается на войну и злобную Россию.

А вот рядовым гражданам будет хуже - ведь пусть и куцее участие в СНГ обеспечивало массу плюсов, вплоть до оформления пенсий и признания нотариальных документов России. Сотни документов прекратят свое действие, ухудшая и без того не очень хорошее положение дел на остатках Украины.

Цитата: https://112.ua/politika/ukraina-ne-budet-sposobna-v-blizhayshie-20-25-let-stat-chlenom-es-ili-nato-prezident-evrokomissii-295974.html
https://lenta.ru/news/2018/05/19/sng/
Tags: ЕС, Порошенко
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

  • Признания яйцеметателя /страдания о мечтаниях/

    Метатель яиц в Петра Порошенко, львовянин и журналист Андрей Самошкин, рассказал, почему решил забросать экс-президента яйцами на "Майдане…

  • Гюрза кусает Порошенко

    Печерский районный суд Киева наложил арест на всё имущество и права принадлежащего Петру Порошенко военного завода «Кузница на…

  • Жена Порошенко беспощадна к врагам Рейха

    Украинский культурный фонд, возглавляемый супругой бывшего президента страны Петра Порошенко, выделил 8,9 миллиона гривен (примерно 23 миллиона…

  • Травим команду Порошенко!

    За кем придут при новой власти и как члены команды экс-президента Порошенко будут спасаться от правосудия Полторак, Гелетей и Муженко перейдут на…

  • «Я твоя труба шатал!»

    Лично общавшиеся часто с Порошенко в одни голос отмечают, что он удивительно упорен. Сколько его кувырком не спускай с лестницы (а такие случаи были)…

  • Из жизни фруктов

    "Порушення принципу «нічого про Україну без України» – частина російського реваншу" П.Порошенко "... ніхто так і…

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 186
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment