Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Болейте сами!

Болельщики мадридского «Реала» вернули более 2200 билетов на финал Лиги чемпионов против английского «Ливерпуля», который пройдет в Киеве, сообщает AS. Это уже не просто скандал, коих почему-то удивительно много с этой игрой в Киеве - это уже "голосование ногами". Что существенно, никакой политики в этом нет, болельщики возмущены организацией шоу.

По информации издания, фанаты объясняют отказы от поездки на матч проблемами с логистикой, размещением и завышенными ценами в Киеве. Отмечается, что изначально 24 268 обладателей сезонных абонементов на матчи «Реала» подали заявки на финал, при этом клуб распределил между ними 12 802 билета.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/05/20/11/20180520113745743/pic_0143c5f925444522498d5c22ee9ee7c4.jpg
В начале мая сообщалось, что отели Киева завысили цены на номера во время проведения Лиги чемпионов. Самый дорогой номер киевского отеля будет стоить около восьми тысяч евро. Британские журналисты также писали, что цена за две ночи в Киеве колеблется от 1,5 тысячи фунтов (1,7 тысячи евро) до 11 тысяч фунтов (12,5 тысячи евро) за ночь.

Финал турнира пройдет 26 мая в Киеве на стадионе «Олимпийский».
Tags: Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ассиметричный ответ

    Нам до этого еще далеко, но тренироваться необходимо уже сейчас. А пока не нужно зубоскалить и злорадствовать над противником и/или "нашим…

  • Клевета залог богатства

    Сандру Мюллер, начавшую во Франции кампанию против сексуальных домогательств вслед за флешмобом "MeToo", признали виновной в клевете. Как…

  • Никто не любит янки

    Военнослужащие США, которые после вывода войск из Сирии вошли в Ирак, могут находиться на его территории в течение месяца. Такое заявление сделал…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments