Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Букет Меркель - уважение или сексуальные домагательства

Журналисты немецкого издания Bild посчитали оскорбительным то, что президент России Владимир Путин подарил букет цветов канцлеру Германии Ангеле Меркель на встрече в Сочи. В статье под названием «Почему букет Путина для Меркель является оскорблением» журналисты назвали встречу глав двух государств «дипломатической дуэлью».

По мнению журналистов, встреча выглядела как рабочий визит, но на деле это был «обмен ударами», который начался сразу на пороге сочинской резиденции «Бочаров Ручей». Поданный Путиным букет «выглядит как проявление вежливости, но на самом деле это оскорбление», говорится в статье.
https://cdn.vdmsti.ru/image/2018/3w/zjiyh/mobile_high-1a29.jpg

По мнению автора текста, политики такого уровня, как Путин и Меркель, при встрече должны пожимать друг другу руки, а не дарить букеты. Цветы, отмечается в статье, нужны были, чтобы напомнить Меркель, что она женщина.

Накануне газета выпустила материал, в котором раскритиковала визит Меркель в Сочи, заявив, что на этой встрече Путину удалось показать ей, что он является хозяином на мировой политической арене.

Фактически, перед нами наглядный образец гниения головного мозга, зараженного всякими сексуальными извращениями. Оказать уважение женщине, считающей, кстати, себя женщиной и в извращениях не замеченной, вручив ей букет цветов, считать оскорблением могут только свихнувшиеся на всяких ЛГБТ или как их там вежливо гназывают, недоумки.

Вы еще напишите, что придержать для женщины дверь, уступить ей место, отодвинуть стул или пропустить вперед, еще более оскорбительно. А еще лучше - начните против президента России дело о сексуальных домагательствах.
Tags: Маразм, Правозащитники, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три украинские дороги России

    Отказавшись от первого пути Россия уверенно идет по второй, чтобы финишировать на третьей где-то в окрестностях Львова. Харьковчанин-русофоб…

  • Дружить с Россией выгодно, но ...

    Без русофобии и галицкого национализма существование Украины как государства невозможно - оно просто экономически и социально нецелесообразно.…

  • "Растерзать Россию!"

    Умные - думают, глупые - шевелят мозгами Михаил Он (афоризм, рожденный благодаря Акунину) Россия под руководством Владимира Путина – это…

Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments