Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Крик обезумевшей от ужаса бездушной кастрюли

https://pbs.twimg.com/media/CG91zZsWwAAyPao.jpgЭто не крик души майданного активиста - откуда у такого душа? Это крик осознающего неизбежный конец преступника, не сумевшего пробиться наверх пищевой пирамиды и накопить на бегство за границу. Кастрюле страшно!

Ниже дословно опубликованная статья в киевском издании "Обозреватель":

      "Русские достроили мост. И как справедливо сказал Корчинский*, это наш мост позора. Просто потому, что они просто и спокойно достроили этот мост. Русские действительно проведут чемпионат мира по футболу. И туда приедет сборная Англии, невзирая на террористический акт с «Новичком». И что-то там с «Боингом» затихло. И нефть уже за 80. Это я все к чему…

Если мы будем слабые, толерантные, каргокультовые по отношению к демократии, за которую или во имя которой европейцы и американцы пролили моря крови и совершили столько всего ой-ой-ой, то завтра нас спокойно и незаметно разменяют, как это было уже много раз в Мюнхене. Мюнхенов больших и разных было ой как много. Не зря же они столетиями кровь проливали за свое благополучие? Разменять нас могут торжественно, а могут и незаметно…

Просто в 2019 году победит на выборах президента пророссийский кандидат. А потом в парламенте возьмут большинство пророссийские партии. И миллиарды российских денег будут предложены нашей элите, просто так и без унизительных отчетов и мониторинга. И русские уйдут из Донбасса, и наступит мир, уйдут они по просьбе нового президента перед выборами в парламент. А радикальным патриотам Европа даст политическое убежище. И все будет ОК.

Так оно и будет. Если мы будем слабыми и сопли будем жевать, сглатывая толерантность и демократические ценности. И не надо над русскими только смеяться. Они сильные, умные, хитрые и беспощадные враги. И у них, в отличие от нас, есть предельно ясная, понятная и поддерживаемая 95 процентами народа цель. Восстановить империю. Пусть кровавую, нищую,страшную, но империю.

А у нас цель? У Израиля надо учится…

Его вопль: https://www.obozrevatel.com/society/nash-most-pozora-ne-nado-nad-russkimi-tolko-smeyatsya-u-izrailya-nado-uchitsya.htm

* - Дмитрий Корчинский - прародитель УНА-УНСО и запрещенного в России "Братства". Ему приписывают "Крым будет украинским или безлюдным". Воевал в распущенном за мародерство батальоне "Шахтерск".
Tags: Майдан, Маразм, Современная Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Зеленскому «Голос» Америки

    Подсчет бюллетеней на Украине еще продолжается, но «Слуга народа» совершенно обоснованно празднует победу. Тем не менее, по результатам…

  • «В сарае за снопами нашарили загадочную дверь»

    Легендарный советский разведчик, Герой Советского Союза полковник Станислав Алексеевич Ваупшасов* вспоминал: Хуторская система, обширные леса,…

  • У Англии теперь свой клоун

    Депутат британского парламента Борис Джонсон выбран новым главой Консервативной партии и, соответственно, премьер-министром Соединенного…

  • 14 дивизия СС "Галиция"

    22 июля 1943 года состоялось первое и последнее сражение 14-й дивизии СС "Галиция", набранной из добровольцев в трех йододефицитных…

  • Держите деньги в банке. Трёхлитровой!

    Коротко начну с последней новости, чтобы понятнее было описанная коллегой предпоследняя. А уж логический ряд каждый достроит самостоятельно. Месяц…

  • Этот Сорос сломался - несите следующего!

    В Вашингтоне создается очередной аналитический центр внешнеполитической направленности. Казалось бы, подумаешь, новость. Столько этих think tanks…

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments