Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Да они уже почкованием размножаются!..

Губернатор Черновицкой области Украины Александр Фищук наградил жителей региона областной премией на фоне баннера с картой страны, включающей в себя аж два полуострова Крым. При этом вторй традиционно приходится в Румынии - Ющенко этим уже отдал кусок шельфа.

На сайте пресс-службы Черновицкой областной администрации указывается, что Фищук вручил областную премию имени Георгия Гараса, ежегодно присуждаемую "за сохранение, возрождение и развитие народного искусства региона".
https://icdn.lenta.ru/images/2018/05/22/17/20180522174226987/pic_cb0603f80bdbfb7ccee1158f672f71fb.jpg На само деле ничего удивительного. С тех самых пор, как вообще что-то стало слышно о самом понятии "укр", его фанаты вовсю распродавали территории исторической Руси кому угодно - полякам, венграм, румынам, немцам, американцам ...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мовный геноцид

    Впервые запрет в школах Украины говорить на русском постановлением Кабмина пыталась ввести Юля еще при Ющенко. Тогда сохранявшиеся остатки законности…

  • Работай, как надо и жри, что дают!

    - Что общего между живущими на востоке ЕС и грибами? - Их тоже держат в темноте и кормят дерьмом. Первый звонок прозвенел где-то лет восемь назад…

  • "Жри чё дают!"

    Польша — крупнейший поставщик курятины в Европе. Например, в Литве, по словам главного ветеринарного врача Республики Вилии Рудокайте, доля…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments