Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Болгарией руководят идиоты

Работа проститутки обыкновенной по крайней мере последовательна - она пытается найти и удовлетворить всё более состоятельных клиентов и кончить, как героиня фильма "Красотка". Но писаннаяитория Болгарии последних столетий доказывает, что власти этой земли, дпже независимо от формы государственного устройства, ведут себя как последняя бля... - удовольствие и мазохизм превыше всего.

Пока президент Болгарии на коленях ползает перед нашим премьером Медведевым, тренируясь перед таким же действием на следующий день перед президентом Владимиром Путиным (уже ползал), его подчиненные несут пургу.
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-03_1/1457022363127538971.jpg   Обычный русофобский плакат...

По словам министра обороны страны Красимира Каракачанова, политика Болгарии направлена на присоединение всех государств региона к Евросоюзу и НАТО, однако им мешают «третьи факторы». «Здесь и влияние Турции, и влияние России на Балканах», — сказал он.

Он также призвал соседей продолжать сопротивляться вмешательству со стороны. «Не смейте отказываться [от вступления в ЕС], выдержите, а коллеги в Брюсселе пусть подумают (...), если упустят Западные Балканы, то произойдет рост евроскептицизма», — добавил политик.

В общем и целом, абсолютно последовательная антирусская позиция. Спасибо министру обороны Болгарии, а то некоторые несознательные граждане России поверили, что президент Болгарии искренне хочет не только наш газ, но и действительно восстановить никогда не существовавшие хорошие отношения.

Братушки, б....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments