Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Пора шантажировать МВФ

Всего 27 лет понадобилось Украине, чтобы из индустриального государства, обладающего ядерным оружием, превратиться в объект международной политики со слабо выраженными признаками государственности, живущий на подачки и кредиты других стран и кредиты международных финансовых учреждений.

Вся логика украинской «незалежности» неумолимо вела к тому, что рано или поздно эти кредиты отдавать будет нечем. В этой логике совершенно естественным является то, что способы, при помощи которых был совершен переворот на майдане в 2014 году – вероломный обман и шантаж, стали принципами внутренней и внешней политики киевской власти.
http://dozor.kharkov.ua/content/documents/11698/1169704/images/11011067_1675130949372621_4285824735038182651_n.jpg
В интервью украинским СМИ депутат Верховной рады от партии «Народный фронт» Александр Кирш, известный не столько политической деятельностью, сколько нетрадиционной сексуальной ориентацией и отношениями с министром МВД Аваковым, заявил, что Украина сможет добиться от Международного валютного фонда (МВФ) более выгодных условий получения кредита, если пригрозит ему невыполнением своих обязательств, попросту говоря – дефолтом.

Кирш отметил, что тарифы на газ достигли такой величины, которая не позволяет Киеву их дальнейшее увеличение. Поэтому, по мнению депутата, Украина должна занять по отношению к МВФ более жесткую позицию и ставить перед фондом вопрос о дефолте, как это в свое время сделала Греция. Кирш считает, что подобная постановка вопроса испугает международных кредиторов и заставит их идти на уступки.

Кирш был известен бухгалтерам Харькова как главред журнала «Бухгалтер». Видимо с тех пор он основательно поглупел. В отличие от греции Украина не член ЕС, да и шантажировали греки именно Евросоюз. А наезжать на Фонд бесполезно - им плевать на полтора десятка миллиардов. В отличие от Киева - ведь ни одна собака ни копейки не даст в долг ни под каким видом при малейшей попытке кинуть МВФ.

У этой власти в Киеве выхода нет - влезли в колесо до смерти. И никакой дефолт ничего не изменит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суровые цифры

    Выживут не только лишь все - мало кто сможет это сделать! Эти цифры и сами по себе выглядят жутко. А если еще учесть, что все предыдущие годы…

  • Ядерный взрыв в Южно-Китайском море?

    В Южно-Китайском море действительно мог быть произведен ядерный взрыв, считает руководитель лаборатории прогнозов Центра геофизических прогнозов…

  • Убившие Бабченко отпущены

    Предприниматель Борис Герман, осужденный якобы за организацию "убийства" российского журналиста Аркадия Бабченко, вышел из колонии в…

promo mikle1 dezember 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments