Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

США через Украину снабжают боевиков в Сирии

Разгорается международный скандал, связанный с нелегальными поставками американского тяжелого вооружения террористическим организациям Ближнего Востока через украинские порты.

Впервые информацию о странных ночных перемещениях неких «секретных грузов» журналистам сообщила одна из сотрудниц службы безопасности порта «Оливия» (бывший порт «Октябрьск» в г. Николаев), заподозрившая руководство торговой компании в контрабанде. Украинские журналисты и общественники принялись распутывать эту дурно пахнущую историю, которая, в итоге, вылилась в крупнейший за последние годы международный скандал, в котором оказались замешаны представители американских оружейных компаний, украинские чиновники и террористы Ближнего Востока.
https://static.nahnews.org/uploads/2018/05/23/full-1-1527081520.jpg
Проведенное журналистское расследование показало, что в продуктовых контейнерах, предназначенных для отправки в Сирию, Ливан и Ирак скрывались не колбасы и окорочка, а … реактивные снаряды крупного калибра. Как только информация об этом просочилась в прессу к вопросу подключились международные правозащитные организации, которые, вместе с журналистами, начали осаждать офисы должностных лиц по всем правилам военного искусства.

Самым слабым звеном в преступной цепочке, как обычно, оказались украинские чиновники ...

Читать далее ...
Tags: nahnews, Насправди
Subscribe

  • Песец стучится в двери

    В Европе ожидаемо похолодало. Разве что несколько раньше. Если судить пор Крыму - на месяц раньше. С утра 24-го ноль на градуснике при ясном небе и…

  • Не жалеют янки своих холуев - не радуют

    Администрация Байдена продолжает жечь напалмом своих холуев в Киеве. Ведь еще нашими дедками-бабками говорено - "как слово наше отзовется".…

  • "Украину включат в процесс сертификации СП-22

    Заголовок дословно повторяет заголовки статей в укроСМИ. Основание - слова еврокомиссара. Во время онлайн-встречи министра энергетики Украины Германа…

promo io_sono_qui ноябрь 9, 04:53 33
Buy for 110 tokens
Детские дома в обстреливаемом Донбассе просят о помощи. Как и каждый год, я еду в конце ноября, когда получу разрешительные документы на препараты. Буду признателен за любую возможную помощь. Дети разного возраста, в основном - до 15 лет, но есть и старше. Нужны: - памперсы в любых возможных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments