Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США через Украину снабжают боевиков в Сирии

Разгорается международный скандал, связанный с нелегальными поставками американского тяжелого вооружения террористическим организациям Ближнего Востока через украинские порты.

Впервые информацию о странных ночных перемещениях неких «секретных грузов» журналистам сообщила одна из сотрудниц службы безопасности порта «Оливия» (бывший порт «Октябрьск» в г. Николаев), заподозрившая руководство торговой компании в контрабанде. Украинские журналисты и общественники принялись распутывать эту дурно пахнущую историю, которая, в итоге, вылилась в крупнейший за последние годы международный скандал, в котором оказались замешаны представители американских оружейных компаний, украинские чиновники и террористы Ближнего Востока.
https://static.nahnews.org/uploads/2018/05/23/full-1-1527081520.jpg
Проведенное журналистское расследование показало, что в продуктовых контейнерах, предназначенных для отправки в Сирию, Ливан и Ирак скрывались не колбасы и окорочка, а … реактивные снаряды крупного калибра. Как только информация об этом просочилась в прессу к вопросу подключились международные правозащитные организации, которые, вместе с журналистами, начали осаждать офисы должностных лиц по всем правилам военного искусства.

Самым слабым звеном в преступной цепочке, как обычно, оказались украинские чиновники ...

Читать далее ...
Tags: nahnews, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Западном фронте перемены

    В июле на фронтах Третьей мировой началось традиционное августовское обострение. Позиционная война, навязанная "нашими западными…

  • Только квартирный вопрос испортил их

    "Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... квартирный…

  • «Я твоя труба шатал!»

    Лично общавшиеся часто с Порошенко в одни голос отмечают, что он удивительно упорен. Сколько его кувырком не спускай с лестницы (а такие случаи были)…

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments