Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

CNBC: Ракета Путина работать не может и не будет

По словам источников американского канала CNBC (которые предпочли остаться анонимными!), крылатая ракета с ядерным двигателем была протестирована четыре раза в период с ноября 2017 года по по февраль 2018 года и каждый раз испытания оканчивались провалом.

При этом журналисты не соизволили поговорить с ракетчиками и ядерщиками. Те бы им популярно объяснили, что никто, нигде и никогда не будет проводить минимум раз в месяц ауски, если предыдущий был неудачным. Даже после удачного запуска следуют месяцы кропотливой работы - анализа всех летных характеристик. А уж при неудаче... Да еще ракеты с ЯЭУ... Все обломки месяц будут собмрать, землю просеивать, а потом собранное анализировать.
https://ic.pics.livejournal.com/manzal/31124806/1419355/1419355_1000.jpg
Но янки не смущаются подобными мелочами - у них задача, как и с Крымским мостом в Киеве - не бывает!

"Разведка пришла к выводу, что самый длинный испытательный полет длился всего более двух минут, а ракета пролетела 22 мили, прежде чем потерять контроль и разбиться. Самый короткий тест длился четыре секунды, когда ракета пролетела порядка семи километров.

Оружие, которое находится в разработке с начала 2000-х годов, как полагают, использует двигатель с бензиновым двигателем для взлета, а затем переключается на ядерный двигатель для полета.

Испытания, по-видимому, показали, что ядерный двигатель крылатой ракеты не запустился и оружие не смогло достичь способности неограниченного полета, которым хвастался Путин."

Источники сообщили, что приказы проводить тесты были отданы высокопоставленными кремлевскими чиновниками, несмотря на возражения инженеров, которые выразили озабоченность по поводу того, что система все еще находится в зачаточном состоянии.

"При этом CNBC сообщают, что другая российская ракета с ядерной боеголовкой прошла два успешных испытания и будет готова для вооружения армии к 2020 году.  Отмечается, что в настоящее время у США нет защиты от этого оружия".

Вброс CNBC - это  нечто.

-У русских новые ракеты. Нужны ТТХ. ваши предложения.
- Ну, русские шизят с секреткой. Нужно время, чтобы собрать данные.
- Нужно скорее.
- Ну, тогда пишем в правдивых СМИ, что испытания русских ракет провалились...
-Дальше.
- А дальше русские как лохи кинутся доказывать, что не провалились и начнут сами показывать ракеты. А если не захотят, то мы будем топтаться на статьях из источников.
- А, ну ок. Запускайте
С канала t.me/operdrain.

Очевидно же, что столь засекречнные испытания для того и спрятаны от посторонних глаз, чтобы никакой "источник" потом не сливал секунды, минуты и результаты. И секретность всегда имеет побочный эффект - любой фейк пройдет на "ура!". А когда "Сармат" представят широкому кругу лиц, всегда можно сказать, что ракета картонная, это макет, это всё Мосфильм. Или вообще не искать никакого оправдания - просто зарыться в песок поглубже и строчить набросы уже оттуда.

Еще бы о скором разрушении несуществующего Крымского моста написали.
Tags: Ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Жри чё дают!"

    Польша — крупнейший поставщик курятины в Европе. Например, в Литве, по словам главного ветеринарного врача Республики Вилии Рудокайте, доля…

  • Зомби нэ вмырають

    Кощей Бессмертный на мове "Чахлик Невмерущий". К нонешней Украине тоже подходит. Осталось найти яйцо, в котором игла спрятана. А до тех пор…

  • Ты, латвийская дорога, семь загибов на версту!

    Прибалтбюро сообщает: Есл раньше в России было две беды - дураки и дороги, то после развала сначала Российской империи, а потом и СССР стало…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments