Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Всё больше едет "в гости к нам"

Ничего удивительного нет в том, что больше всего гражданство получают бегущие с остатков Украины. На эту тему много можно говорить и уже говорено. Гораздо интереснее проанализировать цифры получения гражданства товарищами из других Республик. Вот, к примеру, армяне. Официально там живет 2,925 миллиона (2016 г.), нв Украине в том же году - 44 миллиона.
Доля получивших гражданство менее 0,2%. А вот армян почти 1%!!! При этом на Украине нацисты у власти, война и преследование инакомыслящих, а в Армении вроде все пучком, даже премьера демократически и бескровно поменяли на днях.
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/9845327/9845327_900.jpg Молдавия, вообще мирная и без пяти минут Румуния - тоже опережает Украину по относительной к населению численности сбежавших. Да и у других лтдеров списка картина аналогична.

Вот и стоит подумать - а что же происходит на постсовестком пространстве, если из невоюющих республик так интенсивно бегут граждане. Причем - к нам бегут. Кто там не к нам, нам неведомо.
Tags: Беженцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments