Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сколько стоит Трамп

Личный адвокат президента США Майкл Коэн получил секретный платеж в размере 400 тысяч долларов за организацию встречи Дональда Трампа с его украинским коллегой Петром Порошенко. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на источники в Киеве.

По сведениям собеседников «Би-би-си», оплату провели через посредников, действовавших в интересах украинского лидера. При этом Коэн не был зарегистрирован как лоббист, представляющий интересы Украины, как этого требует американское законодательство.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/05/23/20/20180523203907182/pic_858729f8c086bb7dcb94de7d408d5ff5.jpg
Высокопоставленный сотрудник разведки в администрации украинского лидера рассказал, что Порошенко была необходима встреча с президентом США, «похожая на переговоры».

При этом другой источник в Киеве пояснил, что за организацию подобного мероприятия украинской стороне пришлось выложить 600 тысяч долларов.

В общем, очень недорого - порядка полумиллиона. Если проводить ежедневно по 6 таких встреч с Трампом, модно за год стать миллиардером. Главное - набрать такое количество готовых платить идиотов с деньгами. Впрочем... на руинах Украины таких насобирать не сложно - сотня наверняка наберется. Ну и еще порыскать по африканским лимитрофам - там тоже придурочных диктаторов хватает.

В конце января этого года Порошенко даже заявил, что его отношения с его американским коллегой Дональдом Трампом складываются блестяще. Ага, как зонтик складываются. Особенно хорошо сложатся, когда на второй срок Порошенко всунут - там он на троне и кончится.

Если печень выдержит.
Tags: Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments