Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Киеве напали на фанатов «Ливерпуля»

https://icdn.lenta.ru/images/2018/05/25/10/20180525100330449/pic_1f6a10354137e8f431f804e306f98170.jpgВ Киеве хулиганы напали на фанатов футбольного клуба «Ливерпуль», сообщает британское издание Mirror. Группа из 20 человек атаковала английских болельщиков в то время, как те отдыхали в одном из киевских ресторанов. В качестве оружия нападавшие использовали подручные предметы - столы, стулья и осколки стекла.

Двое фанатов получили резаные раны головы и шеи. Прибывшие на место полицаи задержали двух хулиганов. Полиция выписала им административные протоколы за мелкое хулиганство (ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях). Довольно забавное наказание при нападении организованной группы с признаками предварительного сговора, использованием оружия (таковым признается что угодно при сознательном применении) и зафиксированными увечьями, включая резаные раны.

В общем, правосудие киевского режима в лучшем виде. Именно в лучшем - могли бы и пострадавших наказать, но с англичанами боятся связываться.

Это не первый случай инцидентов с иностранцами, прибывшими на финал Лиги чемпионов в Киев. Днем ранее британский спортивный журналист Тарик Панджа сообщил, что на майдане Незалежности прохожие крикнули ему нацистские приветствие «Зиг хайль!».



Финал Лиги чемпионов состоится между британским «Ливерпулем» и испанским «Реалом». Матч пройдет 26 мая на киевском стадионе «Олимпийский».

Так что у местных "патриотов" есть еще 2 дня для доказательств своей европейскости.
https://imgclf.112.ua/original/2018/05/25/344863.png?timestamp=1527212112

Известно, что в заведении Rooster до сих не убрана мебель. Болельщики использовали столы и стулья для своей защиты. Об этом сообщил корреспондент в эфире телеканала "112 Украина".

"Сейчас до сих пор не убрано. Мы поговорили с администрацией заведения, говорят, что мебель была сильно повреждена, сейчас ее немного убрали. Болельщики были вынуждены защищаться. Говорят, что они использовали и стулья, и столы, чтобы эти 20 неизвестных в масках не сильно их избили".

https://kyiv.npu.gov.ua/news/novini/na-dvox-uchasnikiv-bijki-u-stolichnomu-kafe-uzhe-sklali-administrativni-protokoli/
Tags: Киев, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments