Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Снова горят склады ВСУ

Взрывы гремят и пожары полыхают теперь на складе боеприпасов в районе села Старая Николаевка (ранее Правдовка) в Донецкой области. По информации пресс-службы Донецкой областной администрации, пострадавших в нет.


Началось около 5:00. По предварительной информации, в результате обстрела произошло попадание во временный склад ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ.

Склад находился в подвальном помещении двухэтажного здания. Расстояние до с. Старая Николаевка - 800 -1000 метров. Вроде бы почти все взорвалось - интенсивность детонации боеприпасов снижается.

К обеду интенсивность детонации боеприпасов снизилась – примерно 1 взрыв за 30-40 секунд
- говорится в сообщении ГСУ по ЧС.

Военнослужащие ВСУ утверждают, что это "работа" киевских силовиков (стилистика и орфография украинского офицера сохранены):

Снова наши ребята балуются, я смотрю. Опять горят склады какие-то, всё как всегда, приветы от Балаклеи, Сватово и других якобы случайных пожаров. Бухать у боеприпасов надо меньше и шашлыки жарить. Опять, наверное, кто-то бычок неудачно в гранату погасил, и вот тебе, держите. Дураков ставят охранять свои склады, а потом бегут сепаров обвинять в своем дебилизме. Еще похоже, тамошнее военное начальство нифига не сделало выводы из последних пожаров на складах.А может, майор местный оружие и боеприпасы с…л, а перед проверкой решил — концы в огонь. А может, и руководители постарше руку приложили, бабло всем нужно".

А что лучше всего скрывает хищение? Правильно, хороший пожар.

По сообщениям СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как живут без половины мозга

    Поначалу я обошел вниманием эту новость, но потом пришло подтверждение. Подмосковные врачи действительно обнаружили мужчину, который прожил более 60…

  • И ведь не обманул!

  • Без лоха и жизнь плоха

    Владимир Путин рассказал о существовании договоренностей между Россией и США по поводу Украины. Глава государства отметил, что в 2014 году тогдашний…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments