Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Мы будем иметь честь атаковать вас!"

Мир меняется во все времена. Иногда - в худшую сторону. Отказываясь пользоваться разумом, отличающим род сапиенсов от животных. Сегодня у нас на глазах деградирует то, что принято называть Западной Европой.

Одним из примеров служит Швеция. Получив после приёма сотен тысяч мусульман бурный всплеск изнасилований, шведские законодатели пошли по пути законодательных нововведений. Риксдаг (парламент) принял закон, который обязывает получать однозначное согласие на секс. Без такого согласия половой акт будет считаться изнасилованием.



Вы себе только представьте эту картину - перед каждым таким актом следует спросить у партнерши, согласна ли она и правильно ли поняла. И как все понимают, под видеозапись или лично написанное разрешение - ведь просто её "да" к делу о якобы изнасиловании не пришьёшь.

Новый закон требует получения явного вербального или физического согласия и призван изменить характер преследования сексуальных преступлений в стране. И ведь не сами придумали - Швеция станет 10 страной в Европе, которая признает секс без такого согласия изнасилованием.

"Современное законодательство основано на современных отношениях. Всегда нужно убеждаться в том, что человек, с которым вы собирается вступить в интимную связь, соглашается на участие добровольно. Эта идея должна прочно закрепиться в умах мужчин и мальчиков Швеции", - объяснил Морган Юханссон, министр юстиции и миграции Швеции.

И тут возникает еще один вопрос - ведь министр этими словам, равно как и риксдаг этим законом, грубо нарушил права женщин и всех представителей 3, 4, 5 и так далее полов.

С какой это стати мужчина должен получать согласие на секс? Почему не женщина его должна спрашивать, согласен ли парень отдаться по любви или предпочитает быть изнасилованным? И как быть с остальными - педерастами, лесбиянками и прочими извращенцами? Кто у кого должен спрашивать?

Недодумали законодатели. Нужно было просто закрепить предварительное подписание договора между 2-3 и более особями, спешащими совокупиться добровольно.
https://content.choiz.me/uploads/2017-12/760x399_2ca29c1b1e1d043e80e8ebb570a41c07.jpg
Уже 1 июля  закон вступит в силу. И обвинителям будет достаточно доказать, что явное согласие не было получено. Обычно доказательством служат слова женщины, свидетели практически всегда отсутствуют. Согласно предыдущему закону, прокуроры обязаны были найти признаки применения насилия, принуждения к сексу или уязвимого положения жертвы.

В правительстве Швеции пояснили, что поправки оказались необходимы на фоне недавних кампаний против домогательств и сексуального насилия.

Представляю себе, как испугаются насильники такого ужесточения законодательства. Особенно в Швеции, скрывающей факты совершенных мигрантами преступлений.

https://strana.ua/news/142986-shvetsija-prinjala-zakon-ob-objazatelnom-sohlasii-na-seks.html
Tags: Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments