Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«Это чистое убийство, а не самооборона» - нацик Стерненко зарезал десантника. Как это было

24 мая в Одессе на улице Фонтанская дорога, 72 бывший руководитель одесского "Правого сектора", националист-радикал Сергей Стерненко зарезал человека и ранил его товарища. Драка с применением холодного оружия произошла вечером в тот момент, когда Сергей Стерненко возвращался домой с девушкой.

Правосек заявил, что на него было совершено нападение по "политическим" причинам. В то же время эта версия не подтверждается ни показаниями свидетелей, ни первыми выводами оперативников, ни видео (ниже), снятое подельниками правосека.По словам националиста, на него якобы неожиданно напали двое парней. Для самозащиты он воспользовался своим ножом и смертельно ранил одного из них, второй успел скрыться.
https://strana.ua/img/article/1430/13_main.jpeg Кадр из видео ниже.

После драки Стерненко был вынужден обратиться за медицинской помощью – левая рука у него была порезана. Стерненко утверждает, что это уже третье нападение на него за последние месяцы.

Первое нападение так и осталось "за кадром" правоохранительных органов – его ударил какой-то человек кулаком в лицо, когда он выходил из автомобиля. Второе произошло в начале мая 2018 года – националист получил ранение в шею из пневматического пистолета.

Читать далее ...
Tags: Криминал, Современная Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments