Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бой в Дей-эз-Зоре, четверо наших погибли

Два военных советника ВС России погибли в Сирии при обстреле боевиков, еще двое умерли в госпитале и трое ранены (Минобороны).

«В сирийской провинции Дейр-эз-Зор в темное время суток артиллерийскую батарею сирийских правительственных войск атаковали несколько мобильных групп террористов. Два российских военных советника, управлявшие огнем сирийской батареи, погибли на месте». О сирийских потерях не сообщается, но они наверняка больше.
https://static.slovodel.com/uploads/2018/05/27/full-nochnoy-1527412366.jpg
Российские и сирийские военнослужащие вели бой с боевиками около часа, по данным Минобороны, были убиты 43 террориста. Видимо поутру нашли 43 трупа. Кроме того, подбиты шесть машин высокой проходимости, где было установлено крупнокалиберное вооружение.

Другие детали атаки к этому часу не озвучиваются.

Когда произошла атака, в министерстве тоже тоже не сообщили. Издание «Чита.ру» пишет, что при обстреле 23 мая в Сирии погибли четверо забайкальских военных, двоих из них — старшего лейтенанта и сержанта — похоронят 27 мая.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Жри чё дают!"

    Польша — крупнейший поставщик курятины в Европе. Например, в Литве, по словам главного ветеринарного врача Республики Вилии Рудокайте, доля…

  • Зомби нэ вмырають

    Кощей Бессмертный на мове "Чахлик Невмерущий". К нонешней Украине тоже подходит. Осталось найти яйцо, в котором игла спрятана. А до тех пор…

  • Ты, латвийская дорога, семь загибов на версту!

    Прибалтбюро сообщает: Есл раньше в России было две беды - дураки и дороги, то после развала сначала Российской империи, а потом и СССР стало…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment