Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Евреям же можно!

В небе над Ливаном впервые замечен российский многофункциональный истребитель-бомбардировщик Су-34 с современной противокорабельной ракетой. Полёт боевого самолёта сняли жители Три́поли — второго по величине города Ливана, административного центра провинции Северный Ливан. Скорее всего, за штурвалом сидел еврей - им же Ливан разрешает летать в своем небе. А в нашей армии евреев всегда хватало. Так что соблюсти пиетет по отношению к ливанцам не трудно.



По мнению ряда военных экспертов, наиболее вероятно, что в САР тестировалась управляемая ракета Х-59 МК2 с проникающей или кассетной боевой частью. Видимо (не мне) Су и нес ракету Х-59МК2. А почему нет? Наши же утопили двумя ракетами сирийский эсминец. Тренируются.

В нашем Минобороны подчеркнули, что полученные после испытаний данные позволили приступить к модернизации 11 типов самолётов и вертолётов.
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments