Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Один из киевских шутов сказал правду

И смех, и грех. Сидит в Раде законодатель, голосует вместе с четырьмя сотнями негодяев за всё происходящее, голосует вместе с бандеровцами и нацистами, убийцами и олигархами, с коррупционерами и западными марионетками. Сколько уже - три года? И ведь даже не важно, как именно он голосует - это же как в Рейхстаге при Гитлере оппозицию изображать. Голосовать, чтоб музыка в крематориях играла и рюмку перед расстрелом заложникам наливали.

По словам парламентария Рабиновича, развитие страны фактически остановилось из-за сменяющих друг друга коррупционеров у власти.
https://2.bp.blogspot.com/-cbcSeJKsuBc/Wgt8tK1T6VI/AAAAAAAAEQo/vI2FJjV-1uIFgRMDpDEf9bahIkr6wR4QQCEwYBhgL/s1600/454565499549575498651651635.jpg
"Рядом с нами расположены страны, где зарплата 800-1000 долларов. Там это нормально, а у нас это популизм. Популизм — потому что вы тупые управленцы. <…> Популизм — это ваши тупые решения, убивающие экономику страны. Это то, что вы поете песни и ничего не делаете для снижения тарифов".

По словам этого клоуна, Украина должна стать "экономическим локомотивом всей Восточной Европы". Однако действия нынешней власти привели к тому, что государство "побирается".

"Ну вдумайтесь, нами шизофреники какие-то правят!" — заключил Рабинович.

Действительно, вдумайтесь. Зарплата 800-100 долларов - популизм, а локомотив Восточной Европы - это что? А это Рабинович.

Сидит такая вот гнида, и о народе у него душа болит. Прям

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

СПРАВКА 64 года. Харьковчанин. Отчислен из ХАДИ за аморальное поведение. Дважды задерживался за хищение в особо крупных размерах. В конце концов, 10 февраля 1984 года приговорен Харьковским областным судом к 14 годам лишения свободы в исправительно-трудовом лагере строгого режима с конфискацией имущества и запретом заниматься профессиональной деятельностью в течение 5 лет. Во время следствия симулировал душевнобольного и неоднократно подвергался судебно-медицинскому освидетельствованию. Находясь в заключении, Рабиновича завербован КГБ как информатор  по кличке «Жолудь».

После освобождения продолжил криминальное предпринимательство, разбогател. С середины 90-х - гражданин Израиля. От претензий этого государства откупился, подарил золотую менору весом 800 кг Институту Храма в Иерусалиме. С 2014 года начал политическую карьеру с участия в качестве кандидата в президенты.

Сейчас основал с Мураевым партию "За жизнь".

Видимо - за свою.
Tags: Евреи
Subscribe

Posts from This Journal “Евреи” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments