Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украинцы живут богаче половины мира

С логикой в Киеве все лучше и лучше. Уже освоен уровень "оптимист". По принципу, "стакан наполовину полон". До уровня "будем оптимистами - худшее впереди" доживут не только лишь все. И достигнутый уровень оптимизма этому способствует.

Оказывается, полмира живет беднее Украины, открыл Америку во время встречи Дискуссионного клуба "ДС" старший экономист CASE-Ukraine Владимир Дубровский.
https://i.ytimg.com/vi/OhI1gQ3uLjA/maxresdefault.jpg Вы только взгляните, каким интеллектом светится лицо этого советчика Дубровского! Сразу чувствуешь себя наполовину богатым.

"Если сравнивать Украину со странами Европы, то мы всегда будем бедными. На самом деле полмира живет беднее Украины. По официальным данным, 3,5-4 млрд живут беднее", - сказал Дубровский.

"Нужно избавляться от комплекса неполноценности. Бороться с этим и формировать соответствующую политику", - добавил он.

Давай формировать. Начинаем с этого дня сравнивать Украину не с Белоруссией, Россией или ЕС, а со странами Африки. Через пару-тройку лет глядишь - а Украина уже где-то между Нигером и Сомали, а не между Либерией и Бурунди. Как раз и недавний рейтинг поможет - по уровню экономической свободы Украина как раз между Сьерра-Лионе и Камеруном. 150-е место ведь не 188-е. Как-никак, впереди 37 государств мира!

Разве плохой результат? Нечем гордиться?

А о том, что УССР входила в две дюжины самых развитых государств мира, вспоминают только лузеры и совки-пенсионеры.

Вперед, к новым вершинам логического мышления! Половина Африки всё ещё отстаёт!

http://naspravdi.info/novosti/ukraincy-zhivut-bogache-poloviny-mira
Tags: Насправди, Уровень жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Уровень жизни” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment