Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Теракт в Льеже

Как минимум четверо убитых в Льеже (Бельгия), еще двое получили ранения, сообщает France Soir. Неизвестный вооруженный мужчина открыл стрельбу примерно в 10:30 по местному времени (11:30 мск) в центре города. Сначала он застрелил двух полицейских и одного прохожего, после чего попытался скрыться взять заложника.

Прибывшим подкреплениям полиции удалось загнать его на верхние этажи дома и там пристрелить. Свидетели говорят, что стрелявший орал религиозные лозунги. Сайт газеты La Libre Belgique сообщает, что стрелявший в полицейских мужчина кричал: "Аллах акбар". Кто нападавший, пока не уточняется.



Пока произошедшее квалифицируется как теакт. На видео ниже очевидец снял место нападения сразу после бегства преступника, к погибшим полицейским еще никто не подходил, выжившие копы с оружием в руках очевидно смотрят вслед убежавшему убийце:





https://pbs.twimg.com/media/DeWjpRsXcAILMCj.jpg
http://www.lalibre.be/actu/belgique/fusillade-a-liege-un-homme-tue-deux-policiers-et-un-civil-avant-d-etre-neutralise-photos-et-videos-5b0d154b553291b801523740
http://naspravdi.info/novosti/terakt-v-lezhe
Tags: Бельгия, Насправди, Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments