Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Причины постепенной потери государственности киевским режимом

Киев теряет признаки государственного управления в некоторых районах у границы с Крымом, признался украинскому порталу «Обозреватель»  постоянный представитель  Порошенко в Крыму Борис Бабин.

Не удивляйтесь, в Киеве сидит даже управление ГАИ по Крыму - Владимиру Путину за непристегнутый ремень на Крымском мосту обещали штраф выписать. Так что постпред в Крыму - это еще цветочки. Тем более, от него и польза есть - вон какие страсти рассказывает.

http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberlin%2Fstorage%2Fnews%2Forig%2Ff%2F14%2F5bef66783b7787c95212211a5afe914f.jpg
В интервью постпред назвал опасной тенденцией «потерю признаков государственного управления в некоторых местностях, приближенных к Крыму, например в Геническом районе».

По словам представителя Киева, в этой ситуации виноваты «массовые организованные преступные группировки, которые проводят антиукраинские акции, митинги... Ситуация пока не военная, но, как говорится, небезопасная. На местном уровне противодействовать этому непросто и полиции, и исполнительной власти. Я уверен, что наши спецслужбы и центральный аппарат действуют. Но украинский народ должен знать об этой беде», — цитирует Бабина издание.

Бабин "забыл" объяснить, что в ту же Херсонскую область пытались отправить собранных по Украине крымских татар, даже татарские батальоны организовать, не входящие в МВД и ВСУ. Само собой, вся эта свора принялась бандитствовать, фермеры в ответ - вооружаться. Скандалы с грабежами и захватом урожая не раз освещались даже киевскими СМИ. Само собой, любви к режиму это не прибавляет, а все в этом заподозренные автоматически записываются в пророссийских боевиков, скрытых и бытовых сепаратистов, агентов Кремля и т.д.

Помимо этого  чиновник заявил, что «промышленность Крыма не может обеспечить полуостров питьевой водой», обвинив Россию в дестабилизации ситуации на украинской территории для получения доступа к Северо-Крымскому каналу.

Постпред идиот - промышленность и не может обеспечить никого и нигде питьевой водой. А пить воду из Северо-Крымского канала себе дороже.

Проблема питьевой воды в ряде районов Крыма была всегда (от Саки и по северной дуге до Керчи и Феодосии). Еще при Украине в том же Штормовом мы пили воду, которую ежедневно привозили в бочках за символические деньги, хотя канал работал исправно.

Дело не в канале, а в том, что засевший в Киеве режим создает проблем и нищающему населению подконтрольных территорий, и всем соседям без исключения.

Что, Польша не приняла закон о запрете бандеровщины? Венгрия не требует от коллег по НАТО прекратить общение с Киевом из-за притеснений венгров Закарпатья? Германия не бесится от попыток Киева блокировать СП-2? Весь Запад чохом не звереет от коррупции режима и не бьется над попытками прекратить разворовывание предоставленных ранее миллиардов? Или проверенные демократы типа Саакашвили довольны режимом? А может участники майдана в восторге от правителей в Киеве? Или рядовые вояки ВСУ? О России и Республиках и речи нет.

Так в ком проблема?

Цитаты: https://iz.ru/749102/2018-05-29/kiev-zaiavil-o-potere-upravleniia-v-granichashchikh-s-krymom-raionakh
Tags: Вода, Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Вода” Tag

  • Байкальские жулики китайского разлива

    В далекие советские годы случайно прочел фантастический детектив о том, как советские таможенники пресекли при проверке транспортного судна на…

  • Мудаки местного рОзлива

    Желание некоторых ублюдков прославиться на жареных фактах вызывает ностальгию по тем временам, когда паникеров разрешалось отстреливать на улицах.…

  • "Если в кране нет воды, воду выпили ..."

    Они самые. Ну мы-то с вами прекрасно понимаем, кто любит выпить. Для недогадливых - единственный производитель хлора на руинах Украины - Днепроазот -…

  • Если в кране есть вода ...

    Британская газета The Independent месяц держала в России журналистов, писавших о ЧМ-2018 и собиравших "факты" о России. В итоге они…

  • Если в кране нет воды...

    Вчера министр экологии и природных ресурсов Хунты Остап Семерак вчера вдруг разразился истеричными заявлениями на тему "Кто выпил нашу…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment